En penales Croacia clasificó a cuartos de final del mundial

HoyBolivia.com Deportes 02 de julio de 2018

thumbnailEn penales Croacia clasificó a cuartos de final del mundial 01/07/2018 - 18:26:26 Rusia, (ABI).- Croacia clasificó a los cuartos de final del mundial de Rusia 2018, el domingo, luego de vencer por 3-2 en la tanda de penales a Dinamarca. Durante el partido, ambas selecciones terminaron empatadas a un gol, teniendo que jugar los alargues de 15 minutos por lado, en los que tampoco pudieron sacarse ventajas. Apenas al minuto del primer tiempo,... + Leer noticia completa

Los memes que dejó la victoria de Francia ante Croacia en la final del Mundial

La Prensa Deportes 16/Jul/2018

Cuerpo Francia se consagró campeón del Mundial Rusia 2018 tras derrotar a Croacia (4-2) en una final de infarto que además de desatar emociones, despertó nuevamente la creatividad de los internautas en las redes sociales que se manifestaron a través de divertidos memes.... + más

Los memes que dejó la victoria de Francia ante Croacia en la final del Mundial | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 15/Jul/2018

Francia se consagró campeón del Mundial Rusia 2018 tras derrotar a Croacia (4-2) en una final de infarto que además de desatar emociones, despertó nuevamente la creatividad de los internautas en las redes sociales que se manifestaron a través de divertidos memes. Estos son... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

Modric sobrevive a una tragedia, Croacia deja en el camino a Dinamarca

La Patria Deportes 02/Jul/2018

Modric sobrevive a una tragedia, Croacia deja en el camino a Dinamarca Croacia sufrió para alcanzar los cuartos de final del Mundial de Rusia y mantener viva la ilusión de una generación que esperó a los penales para eliminar a Dinamarca, que estuvo a punto de acabar con la... + más

Croacia vs. Dinamarca: Transmisión EN VIVO online | Bolivia.com

Croacia vs. Dinamarca: Transmisión EN VIVO online

Bolivia.com Deportes 01/Jul/2018

(Al final de la nota encontrará el minuto a minuto del partido) Luego de que los croatas aplastaran 3-0 a Argentina quedó demostrado que esta selección está muy bien preparada para este mundial; sin embargo su técnico Zlatko Dalic dijo que “lo hecho hasta ahora ya no... + más