Cristiano Ronaldo marcó su cuarto gol y le dio la victoria a Portugal

HoyBolivia.com Deportes 20 de junio de 2018

thumbnailCristiano Ronaldo marcó su cuarto gol y le dio la victoria a Portugal 20/06/2018 - 10:23:13 Cristiano Ronaldo llegó al Mundial Rusia 2018 con la firme convicción de llevar a Portugal a lo más alto. Tras una espectacular actuación con hat trick ante España, el luso anotó en el segundo cotejo ante Marruecos por el Grupo B del torneo. No pasó mucho tiempo para que Ronaldo anote en la segunda fecha de la serie. Cerca de los 4 minutos de... + Leer noticia completa

Cristiano Ronaldo marcó un triplete y Portugal empató contra España

Bolivia.com Deportes 16/Jun/2018

El astro portugués, Cristiano Ronaldo, marcó los tres goles con los que su selección empató 3-3 frente a España, el viernes, en la primera jornada de su grupo del campeonato mundial de Rusia 2018. Ronaldo convirtió el uno a cero desde los doce pasos, apenas a los tres... + más

Cristiano Ronaldo lleva a Portugal a la final | La Patria

Cristiano Ronaldo gana su carrera contra el reloj para estar contra el Ajax | Diez