La suerte le sonríe a Irán y vence a Marruecos

El Diario Deportes 16 de junio de 2018

thumbnailLa fortuna del fútbol sonrió a Irán, que ganó por 1-0 a Marruecos con un gol en propia meta del marroquí Aziz Bouhaddouz en el minuto 95, en un duelo que parecía condenado al empate. El conjunto iraní, que se había dedicado todo el partido a esperar a su rival y salir al contragolpe, se encontró con tres puntos en un saque de esquina desde la izquierda que Bouhaddouz, en su intento por despejar, introdujo en la portería de su... + Leer noticia completa

La fortuna le sonríe a Irán y es cruel con Marruecos

El Potosí Deportes 16/Jun/2018

Aziz Bouhaddouz anotó el auto gol. EFE• San Petersburgo (Rusia).- La fortuna del fútbol sonrió a Irán, que ganó por 0-1 a Marruecos con un gol en propia meta del marroquí Aziz Bouhaddouz en el minuto 95 en un duelo que parecía condenado al empate. El conjunto iraní,... + más

La fortuna del fútbol sonríe a Irán y es cruel con Marruecos | La Patria

Rusia 2018: Irán logra un agónico triunfo 1-0 sobre Marruecos | Agencia de Noticias Fides

La fortuna del fútbol sonríe a Irán y es cruel con Marruecos

La Patria Deportes 16/Jun/2018

La fortuna del fútbol sonríe a Irán y es cruel con Marruecos La fortuna del fútbol sonrió a Irán, que ganó por 0-1 a Marruecos con un gol en propia meta del marroquí Aziz Bouhaddouz en el minuto 95 en un duelo que parecía condenado al empate. El conjunto iraní, que se... + más

La suerte le sonríe a Irán y vence a Marruecos | HoyBolivia.com

HoyBolivia.com Deportes 16/Jun/2018

La suerte le sonríe a Irán y vence a Marruecos 16/06/2018 - 10:15:51 El Diario.- La fortuna del fútbol sonrió a Irán, que ganó por 1-0 a Marruecos con un gol en propia meta del marroquí Aziz Bouhaddouz en el minuto 95, en un duelo que parecía condenado al empate. El... + más