Consultora Alex venció sin dificultad a Sallor en el Maxibasquet

La Patria Deportes 09 de junio de 2018

Consultora Alex venció sin dificultad a Sallor en el Maxibasquet El equipo de Consultora Alex, ganó su encuentro frente a Sallor por la cuenta de 38 a 25 en una nueva fecha del Maxibasquet que se desarrolló el domingo 3 de junio en la cancha Catco, junto a este encuentro también se disputaron otros siete con resultados interesantes, además de dos walk overs. El quinteto de Consultora Alex, luego de un comienzo dubitativo, pudo revertir un... + Leer noticia completa

Nasa se queda, Ayra, Dinos y CAN acudirán al nacional del Maxibásquet

La Patria Deportes 04/Dic/2018

Nasa se queda, Ayra, Dinos y CAN acudirán al nacional del Maxibásquet Debido a algunas dificultades internas el cuadro de Nasa no acudirá al torneo nacional de clubes campeones del Maxibásquetbol, a desarrollarse entre el 11 y 15 de diciembre en la ciudad de Tarija, en su... + más

Casegural se estrena con victoria sobre Ayra Saucarí en el Maxibásquet: | La Patria

Nasa, CAN y Dino L eones alzaron la Copa en el maxibásquet | La Patria

Nasa, CAN y Dino L eones alzaron la Copa en el maxibásquet

La Patria Deportes 20/Nov/2018

Nasa, CAN y Dino L eones alzaron la Copa en el maxibásquet La noche del domingo reciente, llegó a su culminación el torneo de la Asociación de Básquetbol Oruro (ABO) en su división maxibásquet con tres partidos batallados y finales que en algunos momentos fueron para el... + más

Dino Leones está en la semifinal del nacional de Maxibásquet | La Patria

Dino Leones ocupó el tercer lugar en el nacional del maxibásquet | La Patria

Remicol venció sin dificultad a Río Ingenio

La Patria Deportes 21/Ago/2018

Remicol venció sin dificultad a Río Ingenio El cuadro de Remicol ganó sin problemas al representativo de Río Ingenio por 2 canchas contra 0, en la prosecución del torneo local de pelota de mano que organiza la asociación municipal de este deporte, el encuentro se disputó... + más

Remicol vence a Deportivo Méndez por 2 sets a 0 | La Patria

Alemán sumó una victoria frente a Sallor por la vía del walk over

La Patria Deportes 02/Jun/2018

MAXIBÁSQUETAlemán sumó una victoria frente a Sallor por la vía del walk over El representativo de Alemán ganó los puntos en disputa con solo presentarse en la cancha del coliseo "Luis Lazzo Quinteros", ello debido a la ausencia de los integrantes de Sallor. El partido... + más

CAN venció a Sallor en el torneo de Maxibásquet en damas: 42-23

La Patria Deportes 02/Abr/2018

CAN venció a Sallor en el torneo de Maxibásquet en damas: 42-23 El equipo de CAN, consiguió una victoria valiosa ante su similar de Sallor, por la cuenta de 42 a 23 unidades, en la categoría Pre Maxi, del campeonato que es controlado por el Maxibásquet Oruro. La jornada... + más