A Basco le faltaron 11 centésimas de segundo para bañarse en oro en 5.000m

Agencia Boliviana de Información Local 06 de junio de 2018

Cochabamba, BOLIVIA, 5 jun (ABI).- El medallista boliviano, Vidal Basco Mamani, deploró que le haya faltado "un poco en el sprint final" de la prueba de 5.000 metros pista de los XI Juegos Sudamericanos de Cochabamba para colgarse el oro que relució finalmente en el pecho del ecuatoriano Efrén Piedra Avilés, por 11 centésimas de segundo.... + Leer noticia completa

Basco: Este récord va para mi hijito Izan

Opinión Deportes 25/May/2019

EL ORUREÑO VIDAL BASCO MAMANI, UNA DE LAS CARAS DE BOLIVIA EN LAS PRUEBAS DE FONDO. El fondista orureño Vidal Basco Mamani puso ayer la bandera Tricolor en el podio limeño y fue el causante de que el Himno Nacional sonara con fuerza en la Ciudad de los Reyes. El atleta se... + más

Orureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23 | La Patria

Vidal Basco es cuarto de América e impone otro récord nacional | Los Tiempos

Basco en varones y Baltazar en damas ganaron la prueba 10K Presidente Evo de Tarija

Nuevo Sur Deportes 15/Abr/2019

Más de 10.000 atletas de diferentes departamentos fueron parte de la carrera pedestre. AGENCIAS / ABI Los fondistas Vidal Basco de Oruro y Daniela Baltazar de La Paz ganaron ayer la carrera pedestre 10K “Presidente Evo” de Tarija. El fondista de Oruro paró los cronómetros... + más

La Liga Provincial de Básquetbol | La Patria

Orureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23

La Patria Deportes 30/Sep/2018

EN ECUADOROrureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23 El atleta orureño Vidal Basco Mamani, conquistó la medalla oro en la prueba de 10.000 metros planos en el Campeonato Sudamericano U-23 que se viene desarrollando en Cuenca (Ecuador) con la presencia de... + más

Vidal Basco logra oro en el Sudamericano | Late!

Boliviano Basco logra oro en el sudamericano de atletismo | Página Siete

Vidal Basco subió al podio atlético

Opinión Deportes 06/Ago/2018

VIDAL BASCO CELEBRA CON SU PRESEA DE PLATA. A centésimas del oro y con una gran satisfacción, el atleta nacional Vidal Basco subió al podio en el segundo lugar, en la prueba de atletismo de cinco mil metros pista, que se celebró en el complejo petrolero de atletismo,... + más

Odesur: Vidal Basco le da una plata a Bolivia en atletismo

Correo del Sur Deportes 05/Jun/2018

El fondista boliviano Vidal Basco Mamani obtuvo la medalla de plata en la prueba de los 5.000 metros pista, disputada el martes en el Estadio de Atletismo de los XI Juegos Sudamericanos que se disputan en la ciudad de Cochabamba y quedó a 11 centésimas de segundo que tocar el... + más

Bolivia sigue sumando preseas: Vidal Basco gana medalla de plata y Diego Cossio una de bronce | Oxígeno

Vidal Basco logra medalla de plata en 5.000 metros pista de los Juegos Suramericanos | Red Patria Nueva