Los orureños Basco y Toroya compiten en 5 mil metros planos

La Patria Deportes 05 de junio de 2018

thumbnailJUEGOS SURAMERICANOSLos orureños Basco y Toroya compiten en 5 mil metros planos Hoy se abre el telón del atletismo, disciplina tradicional y moderna de todo evento deportivo realizada desde la edición inaugural en 1896 (inicio de los Juegos Olímpicos de la era moderna). Durante la actual edición de los Juegos Suramericanos Cocha 2018, tendrá a varios orureños en pista en procura de lograr una medalla para Bolivia. Entre ellos están Vidal... + Leer noticia completa

Vidal Basco llegó al podio en los 10 mil metros planos

Late! Deportes 28/Ago/2018

Foto: Oscar Muñoz Badilla / FAB No sólo eso, Vidal Basco ganó la medalla de bronce y superó su propia marca en la larga prueba de 10 mil metros planos del Sudamericano de Atletismo U23 en Lima Perú. Basco paró el crono en 30m05s53″ y según informa la Federación... + más

Los orureños Basco y Toroya compiten en 5 mil metros planos | La Patria

Vidal Basco buscará quedarse con una medalla en la prueba de 5 mil metros | La Patria

Toroya logra batir récord nacional en 5 mil metros

La Patria Deportes 26/Ago/2018

Toroya logra batir récord nacional en 5 mil metros El atleta orureño Daniel Toroya Paqui, conquistó un nuevo récord nacional absoluto en la prueba de 5 mil metros planos, en el campeonato Iberoamericano que se desarrolla en Trujillo (Perú), hecho que causo mucha... + más

Toroya rompe el récord de Pérez en los 5 mil metros | Los Tiempos

Toroya rompe el récord de Pérez en los 5 mil metros

Los Tiempos Deportes 25/Ago/2018

El fondista orureño Daniel Toroya ayer ingresó en la historia del atletismo boliviano, al romper un récord nacional que estuvo vigente por 34 años. Toroya estableció una nueva marca nacional absoluta en la prueba de los 5.000 metros planos, con una marca de 14’00”97 y... + más

Toroya logra batir récord nacional en 5 mil metros | La Patria

Daniel Toroya buscará conseguir una medalla en el Iberoamericano | La Patria

Vidal Basco logra medalla de plata en 5.000 metros pista de los Juegos Suramericanos

Red Patria Nueva Deportes 06/Jun/2018

Cochabamba.- El boliviano Vidal Basco Mamani logró la medalla de plata en 5000 metros pista, dentro de lo que son los XI Juegos Suramericanos que se desarrolla en esta ciudad. El boliviano logró un tiempo de 14 minutos, 32 segundos y 58 milésimas de segundo, sumando así una... + más

Vidal Basco buscará quedarse con una medalla en la prueba de 5 mil metros

La Patria Deportes 24/May/2018

ATLETISMO COCHA 2018Vidal Basco buscará quedarse con una medalla en la prueba de 5 mil metros Confiado en su rendimiento y en su preparación que cumplió, el orureño Vidal Basco Mamani, manifestó que obtener una medalla en los Juegos Suramericanos Cocha 2018 no está lejos,... + más

Orureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23 | La Patria

Orureño Vidal Basco logra histórica medalla de bronce en el Sudamericano | La Patria

Basco, Toroya, Fernández, Pérez y Achaya aseguraron su presencia en los

La Patria Deportes 17/Abr/2018

ATLETISMOBasco, Toroya, Fernández, Pérez y Achaya aseguraron su presencia en los Odesur Este fin de semana en Tarija se realizó la segunda prueba selectiva organizada por la Federación Atlética de Bolivia (FAB), en esta ocasión los atletas orureños Daniel Toroya, Jorge... + más

Toroya y Basco, buscan ratificar sus marcas en el selectivo para los Odesur | La Patria

Toroya y Basco, buscan ratificar sus marcas en el selectivo para los Odesur

La Patria Deportes 30/Mar/2018

ATLETISMOToroya y Basco, buscan ratificar sus marcas en el selectivo para los Odesur•  Las pruebas se realizarán este fin de semana en la pista atlética del estadio IV Centenario de Tarija Los atletas orureños Daniel Toroya y Vidal Basco, tiene las posibilidades intactas... + más

Basco, Toroya, Fernández, Pérez y Achaya aseguraron su presencia en los | La Patria