Karen Tórrez suma tercera medalla de plata en natación sudamericana

Bolivia.com Deportes 31 de mayo de 2018

La boliviana Karen Tórrez sumó el miércoles su tercera medalla de plata con un tiempo de 25 segundos 60 centésimas en la especialidad de los 50 metros libre de la natación sudamericana. En la piscina municipal de Cochabamba, el crédito boliviano no pudo con la colombiana Isabella Arcila que registró un tiempo de 25s/24c. Te puede interesar: Bolivia: La tenista que jugó hasta descompensarse busca la medalla "Contenta porque son tres... + Leer noticia completa

Karen Tórrez: La natación es uno de los deportes más perjudicados

Jornada Deportes 05/Abr/2020

IE 8]> Karen Tórrez: La natación es uno de los deportes más perjudicados - JORNADA Registrarse ¡Bienvenido!Ingrese a su cuentatu nombre de usuariotu contraseña ¿Olvidaste tu contraseña? Recuperación de contraseñaRecupera tu contraseñatu correo electrónico 7 CLa Paz... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late!

Karen Tórrez: La natación es uno de los deportes más perjudicados | El Deber

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática

La Patria Local 20/Jun/2019

Organizada por la FNIPremian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática El Departamento de Matemática de la Facultad Nacional de Ingeniería (FNI) de la Universidad Técnica de Oruro (UTO) premió a 18 estudiantes ganadores de la XXV Olimpiada matemática de mayo y... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa

Late! Deportes 02/May/2019

Foto: Late! Villa Tunari vivio el pasado fin de semana una jornada distinta con el Nacional de Natación, y allá destacó un apasionante duelo de dos nadadoras bolivianas: Alexis Margett y Karen Torrez Esta fue la penúltima fecha del Campeonato Nacional Apertura 2019, la... + más

La sabiduría de la naturaleza | El País

La boliviana Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata en natación

eju! Deportes 31/May/2018

Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plataKaren Tórrez, la sirena boliviana no pudo obtener su revancha y bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata en los 50 metros libres de los Juegos Suramericanos 2018.La ovación del... + más

Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata | Los Tiempos

En natación Karen Tórrez suma tercera medalla de plata | Red Patria Nueva

Karen Tórrez logra la segunda medalla de plata para Bolivia

Los Tiempos Deportes 29/May/2018

La sirena valluna, Karen Tórrez, logró hoy su segunda medalla de plata en la final de los 100 metros libres de los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018 con un tiempo de 00' 56'' y 41 centésimas. La medalla de oro fue para la colombiana, Isabella Arcila con... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | eju!

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | Diez

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación

Diez Deportes 29/May/2018

Lo hizo de nuevo. Karen Tórrez volvió a ganar una medalla de plata, esta vez en la prueba de 100 metros libres al terminar la competencia de natación en el segundo lugar con un tiempo de 56 segundos y 41 centésimas, superando la marca que logró en las... + más

Karen Torrez logra la primera medalla de plata para Bolivia en natación | El Día

eju! Deportes 29/May/2018

La nadadora cochabambina volvió a dar otra alegría al país. Esta vez en los 100 metros libres se colgó la medalla de plata. Es la segunda, que logra del mismo metal, en estos Suramericanos, que se llevan a cabo en Cochabamba. Henry Ugarte Lo hizo de nuevo. Karen Tórrez... + más