Sirena boliviana logra su tercera medalla de plata

PAT Deportes 31 de mayo de 2018

thumbnailKaren Tórrez obtuvo su tercera medalla de plata para Bolivia en la final de los 50 metros libres de los Juegos Suramericanos que se llevan a cabo en Cochabamba. El oro se lo llevó Colombia con Isabella Arcila que impuso un nuevo récord sudamericano con un tiempo de 33.417, según Los Tiempos. La sirena boliviana hiso un tiempo de 25 segundo 60 centésimas, tuvo un despliegue impresionante durante la competencia en la que hoy logró su tercera... + Leer noticia completa

Carlos Piñeiro logra premios con Sirena

El Diario Cultura 20/Ago/2018

La ópera prima del boliviano Carlos Piñeiro, Sirena, sigue sumando apoyo internacional de cara a su estreno, esta vez fue uno de los seis proyectos en largometraje seleccionados por el programa de ayuda a cine latinoamericano “Cine en Construcción” parte del Festival de... + más

Sirena de Carlos Piñeiro gana en Festival de Chile | El Día

Sirena de Carlos Piñeiro gana premio en Festival de Chile | Agencia de Noticias Fides

La boliviana Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata en natación

eju! Deportes 31/May/2018

Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plataKaren Tórrez, la sirena boliviana no pudo obtener su revancha y bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata en los 50 metros libres de los Juegos Suramericanos 2018.La ovación del... + más

Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata | Los Tiempos

En natación Karen Tórrez suma tercera medalla de plata | Red Patria Nueva

La sirena boliviana, Karen Torrez logró hasta hoy 2 medallas de plata

PAT Deportes 30/May/2018

Una destacada actuación Karen Torrez en las competencias de  natación de los juegos Suramericanos. La sirena  boliviana, como es conocida en el país, logro dos medallas de plata tras batir sus propios records  venciendo a sus rivales de los países participantes.... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late!

Tórrez, el orgullo boliviano | eju!

La sirena boliviana logra su tercera medalla de plata

Correo del Sur Deportes 30/May/2018

Karen Tórrez obtuvo su tercera medalla de plata para Bolivia en la final de los 50 metros libres de los XI Juegos Sudamericanos que se llevan a cabo en Cochabamba. El oro se lo llevó Colombia con Isabella Arcila que impuso un nuevo récord sudamericano con un tiempo de 33.417,... + más

Sirena boliviana logra su tercera medalla de plata | PAT

La Sirena boliviana suma su segunda plata y $us 40.000 | Página Siete

La Sirena boliviana suma su segunda plata y $us 40.000

Página Siete Deportes 29/May/2018

Página Siete  / Cochabamba “Estoy muy contenta porque es mi segunda medalla en estos Juegos, mi segunda plata y esto continúa”, dijo con emoción la nadadora boliviana Karen Tórrez luego de ubicarse en el  podio de los 100 metros libre, prueba que se disputó anoche en... + más

La sirena boliviana logra su tercera medalla de plata | Correo del Sur

La sirena boliviana, Karen Torrez logró hasta hoy 2 medallas de plata | PAT

La nadadora Karen Tórrez; Sirena de plata

HoyBolivia.com Deportes 28/May/2018

La nadadora Karen Tórrez; Sirena de plata 28/05/2018 - 08:46:59 El Día.- La nadadora boliviana, Karen Tórrez, dio la primera alegría al país con la obtención de la medalla de plata en la prueba de los 100 metros mariposa en la piscina del Centro Acuático en los Juegos... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia | El Potosí

Karen Tórrez gana la segunda medalla para Bolivia en los Juegos Suramericanos | Bolivia.com

Sirena de plata

El Día Deportes 28/May/2018

La nadadora boliviana, Karen Tórrez, dio la primera alegría al país con la obtención de la medalla de plata en la prueba de los 100 metros mariposa en la piscina del Centro Acuático en los Juegos Suramericanos, la noche de este domingo, donde con un tiempo de 1 minuto, 0... + más