Karen Tórrez consigue la tercera medalla de plata para Bolivia

Oxígeno Deportes 31 de mayo de 2018

thumbnailLa principal figura del Team Bolivia, no pudo conseguir el oro por una diferencia de 35 centésimas de segundo. Brasil sigue liderando el medallero general. La nadadora cochabambina Karen Tórrez continúa cosechando medallas en los Juegos Suramericanos Cocha 2018. La ‘sirena boliviana’ como se la conoce, consiguió su tercera medalla de plata la noche de este jueves, al quedar en segundo lugar en la competencia de 50 metros libre. La... + Leer noticia completa

Atletas orureños quedaron en el cuarto lugar en el nacional Máster

La Patria Deportes 12/Sep/2019

Atletas orureños quedaron en el cuarto lugar en el nacional Máster El fin de semana en La Paz se llevó adelante el torneo nacional de Atletismo Máster, la delegación orureña cumplió una buena representación consiguiendo ubicarse en el cuarto lugar a nivel nacional,... + más

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática

La Patria Local 20/Jun/2019

Organizada por la FNIPremian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática El Departamento de Matemática de la Facultad Nacional de Ingeniería (FNI) de la Universidad Técnica de Oruro (UTO) premió a 18 estudiantes ganadores de la XXV Olimpiada matemática de mayo y... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa

Late! Deportes 02/May/2019

Foto: Late! Villa Tunari vivio el pasado fin de semana una jornada distinta con el Nacional de Natación, y allá destacó un apasionante duelo de dos nadadoras bolivianas: Alexis Margett y Karen Torrez Esta fue la penúltima fecha del Campeonato Nacional Apertura 2019, la... + más

La sabiduría de la naturaleza | El País

La boliviana Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata en natación

eju! Deportes 31/May/2018

Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plataKaren Tórrez, la sirena boliviana no pudo obtener su revancha y bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata en los 50 metros libres de los Juegos Suramericanos 2018.La ovación del... + más

Karen Tórrez no pudo bañarse de oro, pero sumó su tercera medalla de plata | Los Tiempos

En natación Karen Tórrez suma tercera medalla de plata | Red Patria Nueva

Karen Tórrez logra la segunda medalla de plata para Bolivia

Los Tiempos Deportes 29/May/2018

La sirena valluna, Karen Tórrez, logró hoy su segunda medalla de plata en la final de los 100 metros libres de los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018 con un tiempo de 00' 56'' y 41 centésimas. La medalla de oro fue para la colombiana, Isabella Arcila con... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | eju!

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | Diez

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia

El Potosí Deportes 29/May/2018

La deportista boliviana durante la competencia. La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó ayer lunes por la tarde la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar de la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late!

Karen Tórrez logra la segunda medalla de plata para Bolivia | Los Tiempos

La nadadora Karen Tórrez; Sirena de plata

HoyBolivia.com Deportes 28/May/2018

La nadadora Karen Tórrez; Sirena de plata 28/05/2018 - 08:46:59 El Día.- La nadadora boliviana, Karen Tórrez, dio la primera alegría al país con la obtención de la medalla de plata en la prueba de los 100 metros mariposa en la piscina del Centro Acuático en los Juegos... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia | El Potosí

Karen Tórrez gana la segunda medalla para Bolivia en los Juegos Suramericanos | Bolivia.com