Karen Tórrez gana la segunda medalla para Bolivia en los Juegos Suramericanos

Bolivia.com Deportes 29 de mayo de 2018

La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó el lunes la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar en la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que se disputan en el departamento de Cochabamba, centro de Bolivia. En una gran final, la colombiana Isabella Arcila, que obtuvo oro, superó a Tórrez en el tramo final de la prueba y marcó para la prueba 55 segundos con 81... + Leer noticia completa

Karen Tórrez gana segunda medalla de plata en Juegos Suramericanos

Agencia de Noticias Fides Deportes 29/May/2018

Dijo que hasta el momento va cumpliendo su objetivo ya que logró dos podios de tres en los Juegos Suramericanos. Karen Tórrez. Foto: Los Tiempos. La Paz, 29 de mayo (ANF).- La nadadora Karen Tórrez ganó el lunes la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia | El Potosí

Karen Tórrez logra la segunda medalla de plata para Bolivia | Los Tiempos

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en 100 metros libre

HoyBolivia.com Deportes 29/May/2018

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en 100 metros libre 29/05/2018 - 08:50:28 La Razón.- La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó el lunes por la tarde la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar de la final de 100 metros libre... + más

En 100 metros libre de natación Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata | Red Patria Nueva

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos (Amplía) | Agencia Boliviana de Información

Agencia Boliviana de Información Local 29/May/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 28 may (ABI).- La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó el lunes la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar en la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que se disputan en el... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late!

eju! Deportes 29/May/2018

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos | Agencia Boliviana de Información

Cochabamba, BOLIVIA, 28 may (ABI).- La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó el lunes por la tarde la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar de la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que se disputan... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos | eju!

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia

El Potosí Deportes 29/May/2018

La deportista boliviana durante la competencia. La nadadora boliviana Karen Tórrez ganó ayer lunes por la tarde la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar de la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Suramericanos que... + más

Karen Torrez logra medalla de plata para Bolivia en los Suramericanos

eju! Deportes 28/May/2018

La sirena cochabambina, Karen Torrez, consguió una medalla de plata para Bolivia esta tarde en las finales de natación, con un tiempo de 1′ 00” 96 centésimas. El oro lo consiguió Jeserik Pinto de Vevezuela con un tiempo de  1′ 00” 70 y la medalla de bronce para... + más