Karen Tórrez buscará oro en 50 metros libre, su especialidad, y la revancha ante colombiana Arcila y venezolana Pinto

Agencia Boliviana de Información Local 29 de mayo de 2018

Cochabamba, 29 may (ABI).- La nadadora boliviana, Karen Tórrez, buscará mañana, miércoles, la medalla de oro que hasta ahora le fue esquiva, compitiendo en su especialidad, 50 metros libre, e intentará cobrar revancha frente a la colombiana Isabella Arcila y la venezolana Jeserik Pinto, que le ganaron en 100 metros mariposa y 100 metros libre, respectivamente.... + Leer noticia completa

Apasionante duelo en los 50 mariposa

Late! Deportes 02/May/2019

Foto: Late! Villa Tunari vivio el pasado fin de semana una jornada distinta con el Nacional de Natación, y allá destacó un apasionante duelo de dos nadadoras bolivianas: Alexis Margett y Karen Torrez Esta fue la penúltima fecha del Campeonato Nacional Apertura 2019, la... + más

La sabiduría de la naturaleza | El País

Karen Tórrez, la sirena boliviana que vale oro en Cocha 2018

Diez Deportes 01/Jun/2018

Karen Tórrez quedará en el corazón del pueblo boliviano no por ganar una medalla de oro, sino por la entrega, la dedicación y, sobre todo, las ganas de superación y triunfo que mostró en su tierra natal. Ayer, la competidora nacional finalizó en el segundo puesto de la... + más

La sirena boliviana, Karen Torrez logró hasta hoy 2 medallas de plata | PAT

Karen Tórrez clasifica primera y va por el oro en los 50 metros libres

Los Tiempos Deportes 30/May/2018

La tercera es la vencida dice un dicho famoso y hoy Karen Tórrez espera que se haga realidad, cuando a las 18:00 busque la medalla de oro en la final de los 50 libre. Con una brillante participación la sirena valluna, Karen Torrez logró clasificarse con el mejor tiempo a las... + más

Karen Tórrez clasifica a la final de 50 metros libres y buscará el primer oro para Bolivia | Agencia Boliviana de Información

Karen Tórrez clasifica a la final de 50 metros libres y buscará el primer oro para Bolivia | HoyBolivia.com

HoyBolivia.com Deportes 30/May/2018

Karen Tórrez clasifica a la final de 50 metros libres y buscará el primer oro para Bolivia 30/05/2018 - 11:57:13 Tarija, (ABI).- La nadadora Karen Tórrez clasificó el miércoles a las finales de 50 metros y buscará la primera medalla de oro para Bolivia, en los XI Juegos... + más

Karen Tórrez clasifica primera y va por el oro en los 50 metros libres | Los Tiempos

La Sirena boliviana suma su segunda plata y $us 40.000

Página Siete Deportes 29/May/2018

Página Siete  / Cochabamba “Estoy muy contenta porque es mi segunda medalla en estos Juegos, mi segunda plata y esto continúa”, dijo con emoción la nadadora boliviana Karen Tórrez luego de ubicarse en el  podio de los 100 metros libre, prueba que se disputó anoche en... + más

La sirena boliviana logra su tercera medalla de plata | Correo del Sur

Karen Tórrez quiere su revancha

Los Tiempos Deportes 29/May/2018

La sirena valluna Karen Tórrez esta tarde buscará su revancha con la colombiana Isabella Arcilla, en la final de los 100 libre, en los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018.  Ambas son viejas conocidas, su último encuentro fue en la final de los Juegos Bolivarianos Santa... + más

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late!

Karen Tórrez quiere su revancha | eju!

Karen suma otra plata para Bolivia, pero no tuvo su revancha

Karen Tórrez volvió a hacer vibrar el Complejo Acuático con la segunda medalla de plata que logra para Bolivia, aunque no consumó su revancha en los 100 libre, ante la colombiana Isabella Arcila. Karen e Isabella son viejas conocidas de la natación. Fue precisamente la... + más