Agencia Boliviana de Información Local 21 de mayo de 2018

Potosí, 21 may (ABI).- Bolívar venció 0-2 a Nacional Potosí, el lunes, en el estadio Complejo Ferroviario de la Villa Imperial, por el torneo Promocional de reservas.... + Leer noticia completa

Nacional Potosí venció a Aurora en la Villa Imperial

Agencia Boliviana de Información Local 30/Nov/2018

Potosí, 29 nov (ABI).- Nacional Potosí venció este jueves 2-1 a Aurora, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Nacional Potosí venció a Aurora en la Villa Imperial (Actualiza Alineaciones)

Nacional Potosí espera a un necesitado Aurora en la Villa Imperial (Actualiza alineaciones) | Agencia Boliviana de Información

Nacional Potosí venció con las justas a Guabirá en la Villa Imperial (Actualiza alineaciones) | Agencia Boliviana de Información

Bolívar se coronó campeón del Torneo Promocional de reservas

Agencia Boliviana de Información Local 18/Jun/2018

Santa Cruz, 17 jun (ABI).- Bolívar se coronó campeón del torneo Promocional de reservas, el domingo, tras vencer por 0-2 a Sport Boys en la segunda final del campeonato, disputada en el estadio Samuel Vaca Jiménez de Warnes.... + más

Concluye una versión más de la “Copa Tarija La Linda” | El País

La natación con amplia cantidad de deportistas para la tercera fase de los | La Patria

Bolívar y Aurora clasificaron a la semifinal del torneo Promocional de reservas

Agencia Boliviana de Información Local 22/May/2018

La Paz, 22 may (ABI).- Bolívar y Aurora son los primeros clasificados a la semifinal del torneo Promocional de reservas, ambos por parte del grupo A del campeonato.... + más

Aurora ganó en su visita a Universitario por el torneo Promocional de reservas | Agencia Boliviana de Información

Bolívar se coronó campeón del Torneo Promocional de reservas | Agencia Boliviana de Información

Bolívar venció de visitante a Real Potosí en el torneo Promocional de reservas

Agencia Boliviana de Información Local 19/May/2018

Potosí, 18 may (ABI).- Bolívar venció por 0-2 a Real Potosí, el viernes, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, por la fecha 11 del torneo Promocional de reservas.... + más

Bolívar venció de visitante a Real Potosí en el torneo Promocional de reservas | HoyBolivia.com

Bolívar venció a Nacional Potosí en la Villa Imperial por el torneo Promocional de reservas | Agencia Boliviana de Información

HoyBolivia.com Deportes 19/May/2018

Bolívar venció de visitante a Real Potosí en el torneo Promocional de reservas 18/05/2018 - 18:56:22 Potosí,(ABI).- Bolívar venció por 0-2 a Real Potosí, el viernes, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, por la fecha 11 del torneo Promocional de... + más

Bolívar venció de visitante a Real Potosí en el torneo Promocional de reservas | Agencia Boliviana de Información

Bolívar goleó a San José en el torneo Promocional de reservas

Agencia Boliviana de Información Local 12/May/2018

La Paz, 11 may (ABI).- Bolívar goleó por tres goles a cero a San José, el viernes, en la onceava fecha del torneo Promocional de reservas, disputada en el estadio Simón Bolívar de Tembladerani.... + más

Jubileo: acceder a informe por campos permitirá conocer perspectivas reales de reservas de gas de Bolivia | eju!