Blooming enfoca su mirada en Sport Bahía

El Potosí Deportes 19 de mayo de 2018

thumbnailEl cuadro cruceño en su último cotejo. APG, Santa Cruz.- Después de quedar eliminado de cuartos de final del campeonato Apertura de la División Profesional, el plantel de Blooming concentró su trabajo pensando en Sport Bahía con el que jugará el miércoles 23, en Brasil por el encuentro de vuelta de la Copa Sudamericana, en el que tiene un gol de ventaja pues en Santa Cruz venció 1 a 0. Los celestes cruceños tienen la capa caída, ya... + Leer noticia completa

Blooming toma sus previsiones por el ataque de Sport Bahía

El Mundo Deportes 22/May/2018

El plantel de Blooming se instaló anoche en Sao Paulo, de donde hoy partirá a San Salvador de Bahía para afrontar la revancha de mañana (20:45) por la Copa Sudamericana 2018. 22 de Mayo de 2018 “Será un partido de igual a igual, (Bahía) es un equipo que te ataca mucho y... + más

Blooming ganó 1 0 contra Sport Bahía | ATB

Sport Bahía aparece en el horizonte de Blooming | El Mundo

Para Blooming Sport Bahía es el próximo reto

Jornada Deportes 19/May/2018

Los celestes cruceños tienen la capa caída, ya que la eliminación del torneo local no cayó para nada bien al grupo de futbolistas quienes ante Wilstermann cayeron en los partidos de ida y vuelta, lo que dejó más incertidumbres que certezas para el encuentro del miércoles... + más

Copa Sudamericana Para Blooming, Sport Bahía es el próximo reto | La Estrella del Oriente

Copa Sudamericana Para Blooming, Sport Bahía es el próximo reto

La Estrella del Oriente Deportes 18/May/2018

Después de quedar eliminado de cuartos de final del Campeonato Apertura, el plantel de Blooming concentró su trabajo pensando en Sport Bahia con el que jugará el siguiente miércoles en Brasil por el encuentro de vuelta de la Copa Sudamericana, en el que tiene un gol de... + más

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

Blooming cambia de chip apuntando a Sport Bahía

eju! Deportes 16/May/2018

Se medirán al equipo brasileño el miércoles 23, en Brasil. La ida quedó 1-0, a favor de la academia. DIEZ A una semana del partido revancha en Brasil frente a Sport Bahía por la Copa Sudamericana, el estado anímico en Blooming no es de los mejores luego de la derrota ante... + más

Conmebol cambia la fecha del Bahía-Blooming | Late!

Sport Bahía aparece en el horizonte de Blooming

El Mundo Deportes 15/May/2018

Blooming postergó sus vacaciones toda vez que Sport Bahía es el próximo desafío del semestre por la Copa Sudamericana 2018. Fuente:H. Raúl Álvarez P. 15 de Mayo de 2018 El equipo celeste quedó al margen de la lucha por el título del torneo Apertura 2018, luego de caer... + más

Blooming cambia de chip apuntando a Sport Bahía | eju!

Blooming pone la mirada en Wilstermann y Bahía

El Mundo Deportes 25/Abr/2018

Blooming retomará hoy el trabajo con la mirada puesta en el Play Off, en el que enfrentará a Wilstermann, y en la Copa Sudamericana, en la que disputará la revancha frente a Sport Bahía. 25 de Abril de 2018 Los celestes quedaron en libertad tras la derrota del domingo (4-3)... + más