The Strongest colocará a su mejor equipo ante Oriente Petrolero

Diez Deportes 12 de mayo de 2018

thumbnailEl director técnico de The Strongest, César Farías, armará dos equipos. Uno para enfrentar a Oriente Petrolero este sábado (15:00) por el torneo local y otro para jugar ante Peñarol, de Uruguay por Copa Libertadores. El estratega atigrado colocará a su mejor elemento frente al plantel cruceño porque las chances en el torneo internacional son mínimas.Farías explicó que ante Peñarol tiene en mente presentar varios juveniles. La... + Leer noticia completa

Agencia Boliviana de Información Local 13/Ago/2018

La Paz, 12 ago (ABI).- The Strongest consiguió este domingo el mejor arranque de torneo en su historia en el fútbol profesional boliviano, derrotando por 2-1 a Oriente Petrolero, acumulando con ésta, su sexta victoria consecutiva en este campeonato, denominado Clausura 2018.... + más

The Strongest consigue el mejor arranque de torneo en su historia: venció 2-1 a Oriente Petrolero (Actualiza alineaciones) | Agencia Boliviana de Información

The Strongest vence a Oriente y consigue su mejor inicio de torneo | Los Tiempos

The Strongest consigue el mejor arranque de torneo en su historia: venció 2-1 a Oriente Petrolero | Agencia Boliviana de Información

The Strongest espera a Oriente Petrolero con la idea de sumar su sexta victoria consecutiva (Actualiza alineaciones) | Agencia Boliviana de Información

Oriente Petrolero pierde ante The Strongest

Jornada Deportes 07/May/2018

The Strongest se quedó con los tres puntos y tomó una ventaja considerable en esta instancia del campeonato cuando la revancha se jugará en La Paz el siguiente fin de semana. Con un empate, los atigrados estarán en la semifinal y por el lado cruceño es obligatorio vencer... + más

Así le fue a Oriente recibiendo a equipos bolivianos | Late!

El clásico cruceño se jugará en la quinta fecha del Clausura | Diez

Los Tiempos Deportes 07/May/2018

Oriente Petrolero se derrumbó en los últimos minutos del partido y un descuido en la zona defensiva ante The Strongest le costó el partido de ida (0-1) de la llave de los cuartos de final del torneo Apertura.  The Strongest se quedó con los tres puntos y tomó una ventaja... + más

Oriente Petrolero pierde ante The Strongest | La Prensa

Oriente Petrolero pierde ante The Strongest | Jornada

La Prensa Deportes 06/May/2018

Cuerpo Oriente Petrolero se derrumbó en los últimos minutos del partido y un descuido en la zona defensiva ante The Strongest le costó el partido de ida (0-1) de la llave de los cuartos de final del torneo Apertura.  The Strongest se quedó con los tres puntos y tomó una... + más