Nacional queda fuera; Blooming buscará el pase frente a Bahía

HoyBolivia.com Deportes 11 de mayo de 2018

thumbnailNacional queda fuera; Blooming buscará el pase frente a Bahía 11/05/2018 - 08:56:12 Los Tiempos.- Nacional Potosí quedó fuera de la Copa Sudamericana. Pese a vencer (2-0) a Fluminense en la Villa Imperial, no le alcanzó para revertir el 3-0 de la ida. Los goles para el plantel boliviano fueron convertidos por Harold Reina a los 5’ST y 15’ST (de penal). El plantel brasileño es el décimo inquilino que tiene desde esta semana la Copa para... + Leer noticia completa

Un Blooming frágil en defensa y ataque queda eliminado

El Mundo Deportes 24/May/2018

Un Blooming frágil en defensa y ataque queda eliminado Fuente:H. Raúl Álvarez P. 24 de Mayo de 2018 Blooming cayó anoche (4-0) ante Sport Bahía y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2018. La llave se saldó con marcador global de 4-1 a favor de los brasileños. Luego... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

El sprint final del torneo | Late!

Blooming buscará en Brasil su pase a segunda fase

Página Siete Deportes 23/May/2018

Página Siete  / La Paz El plantel de Blooming buscará esta noche (20:45) su pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana en Brasil, donde enfrentará a Sport Bahía en el partido de vuelta entre ambos planteles por el certamen.  En el  encuentro de ida jugado en Santa... + más

Bahía FC y Blooming van por el pase a la segunda fase | La Patria

Bahía FC y Blooming van por el pase a la segunda fase de la Sudamericana | Jornada

Bahía FC y Blooming van por el pase a la segunda fase

La Patria Deportes 23/May/2018

COPA SUDAMERICANABahía FC y Blooming van por el pase a la segunda fase •  El compromiso se desarrollará desde las 20:45 hora boliviana en el estadio Fonte Nova de Salvador de Bahía Bahía FC y Blooming buscan la clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana... + más

Bahía FC y Blooming van por el pase en la Sudamericana | El Potosí

Bahía recibe a Blooming obligado a ganar por al menos dos goles

Página Siete Deportes 22/May/2018

EFE El Bahía recibe al Blooming boliviano este miércoles para el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, que los brasileños deberán ganar por al menos dos goles de diferencia para avanzar a la próxima ronda. El Bahía no pasa por su mejor momento... + más

Blooming recibe a Bahía FC con la premisa de ganar | La Patria

Blooming cumple en casa

El Mundo Deportes 12/Abr/2018

La academia cruceña venció anoche (1-0) a Bahía en la ida de la serie por la Copa Sudamericana 2018 Fuente:H. Raúl Álvarez 12 de Abril de 2018 Si bien se quedó corto en el marcador, Blooming cumplió con ganar anoche (1-0) a Sport Bahía en el partido de ida de la serie... + más

Blooming cumple en casa y vence por la mínima a Bahía | Los Tiempos

Blooming cumple en casa y vence por la mínima a Bahía | La Prensa

Blooming vs. Bahía: ¿Dónde y a qué hora ver el encuentro?

Bolivia.com Deportes 10/Abr/2018

Blooming recibirá este miércoles por la primera ronda de la Copa Sudamericana al Sport Bahía brasileño, que estrenará su flamante título de campeón del estado de Bahía, en un lance impredecible, en que todo puede ocurrir. El partido se disputará en el estadio Tahuchi... + más

Bahía visitará a Blooming sin varios titulares

Diez Deportes 10/Abr/2018

El Bahía brasileño visitará el miércoles (20:45 hb) a Blooming por la primera jornada de la Copa Sudamericana sin varios de sus titulares, desgastados tras los esfuerzos que hicieron para garantizar el domingo el título del Campeonato Bahiano, uno de los torneos regionales... + más

Un Blooming motivado espera a Bahía | Late!