Destroyers saca las garras, remonta a Guabirá y clasifica

Correo del Sur Deportes 30 de abril de 2018

thumbnailLo que parecía un triunfo cómodo de Guabirá ante Destroyers terminó siendo un sufrimiento para los azucareros ayer, en el cierre de la primera parte del Apertura. Al cabo del primer tiempo, el rojo vencía por 1-4, pero el cuchuqui sacó las garras y lo remontó en el complemento (4-4). El dulce inicio del conjunto de Víctor Hugo Antelo comenzó a los 33 segundos cuando Luis Hurtado anotó el primero. El 0-2 no tardó en llegar. Fue a los... + Leer noticia completa

Guabirá remonta el cotejo y vence a Destroyers 2-1

Los Tiempos Deportes 10/Nov/2018

SANTA CRUZ Cuando parecía que Destroyers estaba saliendo de la mala racha con un triunfo parcial de 1-0, dejó que el rival se reponga y al final perdió ante Guabirá por 1-2 esta noche, en el estadio Ramón Aguilera Costas, donde se dio marcha a la décima novena fecha del... + más

Destroyers saca las garras, remonta a Guabirá y clasifica | Correo del Sur

Sport Boys vence a Destroyers en cotejo de preparación: 1-0 | La Patria

​El Tigre saca las garras y liquida a Bolívar

El Periódico Deportes 19/Feb/2018

19 febrero, 2018– El conjunto de Achumani se impuso 2-0 en el clásico paceño 208 en el Hernando Siles, los goles del triunfo fueron anotados por Edison Carcelén y Edis Ibargüen AGENCIAS Un zarpazo en cada tiempo fue suficiente para que el Tigre de Achumani liquide a... + más

El Tigre saca sus garras para frenar a un desconocido Bolívar | El Mundo

El Tigre saca las garras y se toma un respiro | El Mundo

El Tigre saca las garras y se adueña del clásico paceño

El Potosí Deportes 19/Feb/2018

El jugador atigrado Edison Carcelén festeja su gol con sus compañeros. Después de un año aproximadamente, el plantel de The Strongest finalmente venció a Bolívar por 2 a 0 en el partido que correspondió a la cuarta fecha del campeonato Apertura de la División del Fútbol... + más

​El Tigre saca las garras y liquida a Bolívar | El Periódico

El Tigre saca las garras y se toma un respiro

El Mundo Deportes 08/Feb/2018

Con el último suspiro y en una cancha pesada por la lluvia, The Strongest derrotó anoche (0-1) a Nacional Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte por el grupo B del torneo Apertura 2018. 08 de Febrero de 2018 El Tigre hizo valer el rendimiento que mostró desde los 20... + más