Aurora cede de nuevo un empate en casa, esta vez contra Royal Pari

La Patria Deportes 18 de marzo de 2018

thumbnailAurora cede de nuevo un empate en casa, esta vez contra Royal Pari•  El cotejo se desarrolló la tarde de este sábado en el estadio "Capitán Angulo" de la localidad de Sacaba (Cochabamba) Aurora anotó su cuarto empate en condición de local la tarde del sábado ante Royal Pari (0-0), con esta nueva división de honores el elenco valluno queda con menos opciones de ingresar a la zona de clasificación y la permanencia del director... + Leer noticia completa

Wilstermann se duerme y cede puntos frente a Royal Pari

La Prensa Deportes 25/Nov/2018

Cuerpo Wilstermann no pudo mantener el resultado a su favor y terminó empatando (2-2) con Royal Pari, en el partido válido por la vigésima jornada del torneo Clausura y que se jugó en el estadio Ramón Aguilera, en Santa Cruz. En la primera etapa, el Rojo cumplió con su... + más

Wilstermann se duerme y cede puntos frente a Royal Pari | Los Tiempos

Royal Pari cede puntos como local, empató con San José | Página Siete

Royal Pari rescata un empate ante el Canario y se perjudica en casa

Los Tiempos Deportes 18/Nov/2018

Royal Pari y Destroyers empataron a un gol ayer en el partido correspondiente a la fecha 23 del torneo Clausura que se disputó en el estadio Ramón Aguilera, de Santa Cruz. El equipo inmobiliario logró rescatar un punto, luego que Destroyers, que era visitante, se puso arriba... + más

Gran empate rescata Royal Pari | El Día

Royal Pari rescata agónico empate | El Mundo

Royal Pari sorprende a Aurora en su casa

El Potosí Deportes 25/Jul/2018

Mauro Milano (i) celebra su gol con su compañero. Aurora recién estaba reponiéndose de la caída de la primera fecha y ayer sufrió otra derrota. En esta ocasión, frente a Royal Pari por un marcador de 0-2, en el estadio Municipal Capitán Ángulo, en Sacaba. Este compromiso... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Aurora no puede con Royal Pari y suma otro empate

Los Tiempos Deportes 18/Mar/2018

Aurora no pasó del empate a cero ante Royal Pari esta tarde en el estadio Capitán Angulo de Sacaba, por la novena fecha del torneo Apertura, Grupo B. El Equipo del Pueblo logró su cuarto empate de local en lo que va del torneo, todos en condición de local. El celeste... + más

Aurora no puede con Royal Pari y suma otro empate | La Prensa

La Prensa Deportes 17/Mar/2018

Aurora no puede con Royal Pari y suma otro empate | Los Tiempos

Royal Pari y Aurora chocan hoy por vez primera

El Potosí Deportes 03/Feb/2018

El laborioso debut que tuvo el domingo 28 de enero, contra Blooming, es un plus para el plantel de Royal Pari que enfrentará hoy al equipo de Aurora por la segunda fecha del campeonato Apertura. El choque entre ambos benjamines se jugará en el estadio ?Ramón Aguilera Costas?,... + más