Videos

PSG no falla de visitante con el aporte de Di María

El Mundo Deportes 04 de marzo de 2018

thumbnailParís Saint-Germain derrotó de visitante a Troyes (0-2) por la Liga francesa, en un encuentro en el que volvió a ser protagonista el argentino Ángel Di María, autor del primer gol. 04 de Marzo de 2018 Di María, posible sustituto de Neymar en la revancha del martes ante Real Madrid por octavos de final de la Liga de Campeones, ya hizo un doblete ante Olympique de Marsella en la Copa de la Liga. El segundo tanto de PSG fue obra de... + Leer noticia completa

Tunda del PSG sobre Troyes Con aporte del ‘Fideo’

La Estrella del Oriente Deportes 04/Mar/2018

Por la 28.a fecha de la Liga de Francia, el PSG sigue intratable. Esta vez, la víctima fue el Troyes, al que vencieron por 2-0 con goles de Di María y Nkunku. Fideo abrió la cuenta a los dos minutos del segundo tiempo, luego aumentó la ventaja Nkunku, y condujo al equipo... + más