“En el segundo tiempo merecíamos más”

El Diario Deportes 04 de marzo de 2018

thumbnailEl técnico de The Strongest, Carlos Ischia, se marchó con un sabor agridulce del estadio Samuel Vaca, porque consideró que regalaron un tiempo, aunque después la garra se notó en la etapa complementaria. “Por lo que hizo el Tigre en el segundo tiempo no mereciamos perder, recuperamos el 2 a 0, pudimos haberlo ganado pero lamentablemente nos ganaron. El primer tiempo nos presionaron muy bien, no fue lo mismo en la segunda parte ya que... + Leer noticia completa

Fuimos superiores y merecíamos más?

Late Deportes 06/Feb/2018

Foto: Agencia Marka Registrada El DT de Universitario Óscar Sanz se mostró molesto por la derrota ante Bolívar, para él Universitario fue mucho más pero sólo le faltaron los goles. Sobre el partido: ?Hicimos un buen partido contra un gran equipo, pero me voy frustrado... + más