Videos

Valiosa remontada de Royal Pari

Late Deportes 13 de diciembre de 2018

thumbnailFoto: Agencia Marka Registrada Al final de la primera parte fueron expulsados Saldías y Guerra. Al inicio del complemento y tras un rebote de Arauz, Adrián abrió el marcador. A los 66 minutos Eguez igualó el partido con un fuerte remate de primera. Minutos después Milano puso en ventaja al Inmobiliario con una excelente definición. El portero de lo visitantes se rehizo atajándole un penal a Darwin Peña y decretando el triunfo.... + Leer noticia completa

Machado y Núñez figuran en los planes de Royal Pari

El Mundo Deportes 13/Dic/2018

La dirigencia de Royal Pari tiene conversaciones avanzadas con dos jugadores para la temporada 2019: el volante boliviano Christian Machado, y el segundo, de nacionalidad argentina, Gervasio Núñez, según anunció el representante de ambos futbolistas en una entrevista en la... + más

San José, a 270 minutos de lograr su cuarto título profesional | Los Tiempos

Van por el título San José y Royal Pari

El Día Deportes 13/Dic/2018

Ref. Fotografia: Por el título. San José y Royal Pari son firmes candidatos para alzar el título del Clausura 2018.La Comisión Técnica de la División Profesional de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF), determinó este martes que en la jornada 25 se jugarán todos los... + más

Royal Pari ganó y jugará por el título del torneo frente a San José | Agencia Boliviana de Información

San José y Royal Pari comparten el mando en el Torneo Clausura

Bolivia.com Deportes 13/Dic/2018

A pesar que la 'Academia' perdió 1-3 ante Wilstermann de Cochabamba, el delantero argentino sigue siendo el máximo artillero con 17 goles. Royal Pari y San José de Oruro comparten el mando del torneo boliviano en esta jornada. Nacional Potosí empató con Sport... + más

Royal Pari firma heroica remontada ante Bolívar

El Mundo Deportes 22/Jul/2018

El equipo inmobiliario goleó ayer (4-2) en Montero luego de estar abajo por dos goles Fuente:El Mundo 22 de Julio de 2018 Ni el hincha más optimista de Royal Pari imaginaba una remontada de tales características, más aún con Bolívar del otro lado. Sin embargo, el repunte... + más