Federer gana a Seppi y se cita con Dimitrov en la final de Róterdam

La Prensa Deportes 18 de febrero de 2018

thumbnailRóterdam Roger Federer, que mañana volverá al número 1 de la ATP convirtiéndose en el jugador de más edad que lo logra a sus 36 años y seis meses, jugará ante Grigor Dimitrov (N.2) la final del Torneo de Róterdam tras eliminar ayer al italiano Andrea Seppi. Federer venció en dos mangas por 6-3 y 7-6 (7/3) a Seppi, 81º de la ATP, que compitió en el cuadro principal como ?lucky loser? ?jugador eliminado en la clasificación que logra... + Leer noticia completa

Dimitrov elimina a Federer en cuartos de final del US Open

La Razón Deportes 04/Sep/2019

El suizo Roger Federer fue eliminado este martes en los cuartos de final del US Open por el búlgaro Grigor Dimitrov, que nunca antes había podido ganarle. Dimitrov, 78 en el ranking, sentenció el partido en cinco sets con parciales de 3-6, 6-4, 3-6, 6-4 y 6-2. El búlgaro... + más

Federer gana a Seppi y se cita con Dimitrov en la final de Róterdam | La Prensa

Federer gana a Seppi y se cita con Dimitrov en la final de Róterdam | Los Tiempos

Federer, nuevo número 1 mundial, gana en Róterdam

La Prensa Deportes 19/Feb/2018

El suizo Roger Federer, nuevo número 1 mundial, conquistó ayer el torneo número 97 de su carrera en el circuito ATP, al llevarse la cita de Róterdam, superando en la final al búlgaro Grigor Dimitrov, quinto jugador mundial, por un doble 6-2. La final se decidió en menos de... + más

Federer, nuevo número 1 mundial, gana en Róterdam | Los Tiempos

En Róterdam Federer gana y va por la final

La Estrella del Oriente Deportes 19/Feb/2018

Roger Federer, que hoy volverá al número 1 de la ATP convirtiéndose en el jugador de más edad que lo logra a sus 36 años y seis meses, jugará ante Grigor Dimitrov (N.2) la final del Torneo de Róterdam tras eliminar al italiano Andrea Seppi. Federer venció en dos mangas... + más

Federer, nuevo número 1 mundial, gana en Róterdam | La Prensa

Los Tiempos Deportes 19/Feb/2018

Federer elimina a Seppi y jugará con Dimitrov la final

eju! Deportes 18/Feb/2018

Roger Federer. Foto EFE  El suizo Roger Federer, que el lunes aparecerá en la clasificación de la ATP como nuevo número uno del mundo, batió al italiano Andreas Seppi (6-3 y 7-6(3)), último obstáculo antes de la final del torneo de Rotterdam que disputará ante el... + más

Federer gana y jugará con Dimitrov la final

El Potosí Deportes 18/Feb/2018

Federer gana y jugará con Dimitrov la final EFE, Redacción deportes.- El suizo Roger Federer, que el lunes aparecerá en la clasificación de la ATP como nuevo número uno del mundo, batió al italiano Andreas Seppi (6-3 y 7-6(3)), último obstáculo antes de la final del... + más

Federer elimina a Seppi y jugará con Dimitrov la final | eju!

Los Tiempos Deportes 18/Feb/2018

Róterdam Roger Federer, que mañana volverá al número 1 de la ATP convirtiéndose en el jugador de más edad que lo logra a sus 36 años y seis meses, jugará ante Grigor Dimitrov (N.2) la final del Torneo de Róterdam tras eliminar ayer al italiano Andrea Seppi. Federer... + más