Oriente cae en casa ante Wilstermann en el duelo boliviano de la Libertadores

RTP Deportes 09 de febrero de 2018

thumbnailOriente Petrolero no pudo ante Wilstermann y cayó derrotado por 1-2 en Santa Cruz de la Sierra, en la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores que tiene a estos dos equipos bolivianos como protagonistas de la llave 3. El cuadro local comenzó ganando con un gol de Carlos Áñez (minuto 38), mientras que los visitantes remontaron con las conquistas de los brasileños Lucas Gaúcho (minuto 64) y Serginho (minuto 92), para definir la fase en... + Leer noticia completa

Wilstermann, más de cinco años invicto ante Oriente en casa

Los Tiempos Deportes 28/Nov/2018

COCHABAMBA   Han pasado cinco años, 11 meses y 19 días de la última vez que Wilstermann perdió en Cochabamba ante Oriente Petrolero, su rival de esta noche (20:30) en el estadio Félix Capriles, por la fecha 21 del certamen Clausura de la División Profesional. Desde... + más

Wilstermann, más de cinco años invicto ante Oriente en casa | La Prensa

Oriente Petrolero le quitó el invicto a Wilstermann | PAT

La Prensa Deportes 28/Nov/2018

Cuerpo   Han pasado cinco años, 11 meses y 19 días de la última vez que Wilstermann perdió en Cochabamba ante Oriente Petrolero, su rival de esta noche (20:30) en el estadio Félix Capriles, por la fecha 21 del certamen Clausura de la División Profesional. Desde entonces,... + más

Wilstermann, más de cinco años invicto ante Oriente en casa | Los Tiempos

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Copa Libertadores: Oriente Petrolero cae en casa ante Wilstermann

Jornada Deportes 03/Feb/2018

El cuadro local comenzó ganando con un gol de Carlos Áñez (minuto 38), mientras que los visitantes remontaron con las conquistas de los brasileños Lucas Gaúcho (minuto 64) y Serginho (minuto 92), para definir la fase en Sucre el próximo jueves. En la primera parte... + más

Oriente Petrolero y Wilstermann por la Copa Libertadores | Radio Fides

Oriente Petrolero y Wilstermann por la Copa Libertadores

Radio Fides Deportes 02/Feb/2018

Festejo de Oriente . (Conmebol) El choque de los elencos bolivianos, Oriente Petrolero y Wilstermann se jugará el jueves, a partir de las 20:30, en el estadio Ramón Aguilera Costas, y corresponde a la segunda fase de la Copa Libertadores de América, torneo en el cual estos... + más

Wilstermann vs Oriente: Los bolivianos chocan en Libertadores tras 45 años

Bolivia.com Deportes 31/Ene/2018

Los bolivianos Jorge Wilstermann y Oriente Petrolero volverán a encontrarse en un torneo internacional después de 45 años, cuando se enfrenten el jueves en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores de América 2018. El compromiso está pautado para las... + más

La campaña de Wilstermann para ganar el torneo Clausura 2019 | El Diario

Una terna colombiana dirigirá el primer lance entre Oriente y Wilstermann por la Libertadores

Oxígeno Deportes 31/Ene/2018

Gustavo Murillo, como árbitro central, y será asistido por Humberto Clavijo y Cristian de la Cruz, dirigirán el primer lance entre bolivianos. La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) dio a conocer la terna arbitral que dirigirá el lance de ida entre Oriente... + más