El Tottenham empata con el Liverpool en Anfield con dos goles de Kane

El Diario Deportes 05 de febrero de 2018

Un controvertido tanto de penalti de Harry Kane en el minuto 95 rescató ayer un punto para el Tottenham Hotspur contra el Liverpool en Anfield (2-2) y mantuvo el invicto de los de Mauricio Pochettino, que siguen sin perder de vista los puestos de Liga de Campeones. El encuentro, no exento de polémica, con dos penaltis a favor de los ?Spurs? en el tiempo de descuento -uno fallado y otro convertido por Kane-, fue de ida y vuelta y pudo caer de... + Leer noticia completa

Liverpool deja “con vida” a la Roma en Anfield

La Prensa Deportes 25/Abr/2018

Cuerpo El Liverpool supo explotar ante la Roma sus principales virtudes y se colocó con cinco goles de ventaja, pero la relajación en los últimos 10 minutos le costó dos goles que dejaron el resultado en 5-2. Dos golazos y dos asistencias convirtieron a Mohamed Salah en la... + más

Liverpool deja “con vida” a la Roma en Anfield | Los Tiempos

Liverpool deja fuera al Barça y a Messi sin posible galardón | Opinión

Liverpool y Tottenham igualaron en Anfield

El País Deportes 05/Feb/2018

En un partido que pintaba como promesa, Liverpool y Tottenham no defraudaron. Protagonizaron un partidazo en Anfield, en lo que fue un 2-2 con emoción hasta el último segundo. Y empezaba movidito, ya que a los 3?, Salah ponía en ventaja a los de Klopp. A pesar de las grandes... + más

El Tottenham empata con el Liverpool en Anfield con dos goles de Kane | El Diario