En carrera pedestre ?10K? en Oruro ganan Julio Fernández y Salome Mendoza

Red Patria Nueva Deportes 03 de febrero de 2018

thumbnailOruro.-En la carrera pedestre ?10K?, que se desarrolló en la ciudad de Oruro fue ganada por los atletas Julio Cesar Fernández (Oruro) y Salome Mendoza (Cochabamba). La premiación a los competidores ganadores de esa competencia, organizada por el Gobierno, contó con la participación del vicepresidente Álvaro García Linera y autoridades locales. El segundo y tercer lugar de la categoría general fue logrado por los atletas Juan Carlos Huiza... + Leer noticia completa

Héctor Garibay ganador absoluto de las carreras 10K temporada 2019

La Patria Deportes 20/Dic/2019

Héctor Garibay ganador absoluto de las carreras 10K temporada 2019•  Si se cumplen los compromisos, cinco atletas orureños participarían en la San Silvestre El fondista orureño Héctor Garibay logró el puntaje más alto a lo largo de las 10 carreras pedestres 10K... + más

El orureño Garibay lidera las carreras 10K y busca consolidar su a San | La Patria

Garibay y Tesuri mandaron en la Corrida Internacional Santa Cruz de la Sierra | Diez

Oruro copó el podio en varones en la última carrera pedestre 10K

La Patria Deportes 15/Dic/2019

Oruro copó el podio en varones en la última carrera pedestre 10K Oruro cerró con broche de oro su actuación en la carrera pedestre 10K Integrando Bolivia, prueba realizada este sábado en Trinidad, donde en varones, el podio en su integridad fue de Oruro, con Vidal Basco en... + más

Carrera pedestre 10K 'Integrando Bolivia' se realizará este 14, en Trinidad | Bolivia.com

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K en Cochabamba | Los Tiempos

Carrera pedestre 10K 'Integrando Bolivia' se realizará este 14, en Trinidad

Bolivia.com Deportes 13/Dic/2019

El ministro de Deportes, Milton Navarro, informó este miércoles que la carrera pedestre 10K en homenaje a la fundación del departamento de Beni, que se celebra cada 18 de noviembre, se realizará en la capital, Trinidad, el 14 de diciembre. Continuando con las actividades... + más

Carrera pedestre 10K Integrando Bolivia en Potosí ya tiene fecha | Bolivia.com

Fernández y Vila ganan 10K y hubo control antidopaje

Opinión Deportes 10/Sep/2018

IRMA VILA SONCO FESTEJA EL PRIMER PUESTO EN LA CATEGORÍA GENERAL. RUBÉN RODRÍGUEZEl orureño César Fernández y la paceña Irma Vila fueron los vencedores de la carrera 10K Presidente Evo, que tuvo como novedad el control antidopaje, por parte del Ministerio de... + más

Organización Regional Antidopaje busca unificar criterios generales | Los Tiempos

Organización Regional Antidopaje busca unificar criterios generales | La Prensa

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K en Cochabamba

Los Tiempos Deportes 09/Sep/2018

El atleta César Fernández, representante de Oruro, y la deportista Irma Vila, de La Paz, ganaron hoy los primeros lugares en sus categorías de la carrera pedestre 10K "Presidente Evo". Fernández completó el recorrido en 30 minutos con 25 segundos en la categoría varones.... + más

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K | El Mundo

Jorge Fernández e Irma Vila ganan la Carrera Pedestre 10K de Cochabamba | Opinión

Fernández y Mendoza ganan sexta carrera pedestre 10 K en Tarija

Opinión Deportes 07/Abr/2018

PARTIDA DE LA CARRERA PEDESTRE "10K" EN HOMENAJE AL ANIVERSARIO DE TARIJA. BTVEl orureño Jorge Fernández y la cochabambina  Salomé Mendoza ganaron el sábado la sexta versión de la carrera pedestre 10K "Presidente Evo", organizada por el Ministerio de Deportes, que se... + más

Más boletos para San Silvestre | Correo del Sur

Julio Fernández y Salome Mendoza ganan carrera pedestre 10K en Oruro

HoyBolivia.com Deportes 04/Feb/2018

Julio Fernández y Salome Mendoza ganan carrera pedestre 10K en Oruro 03/02/2018 - 15:31:44 Oruro,(ABI).- Los atletas Julio Cesar Fernández (Oruro) y Salome Mendoza (Cochabamba) se coronaron el sábado como campeones de la quinta versión de la carrera pedestre "10K", que se... + más