Chumacero anota su primer gol con Puebla

Los Tiempos Deportes 18 de enero de 2018

thumbnailEl jugador boliviano Alejandro Chumacero anotó anoche su primer gol con el club mexicano Puebla, que ganó (1-3) a Cruz Azul en calidad de visitante. "Chuma" marcó el gol a los 33 minutos del partido, segundo en el que participa desde su incorporación al equipo. Mira el momento del gol, aquí: @alejandrocb54 anotó anoche su primer gol con el club mexicano @ClubPueblaMX, mira el momento ,aquí: Vídeo: TDN pic.twitter.com/k1APnqFP00 ? Los... + Leer noticia completa

Chumacero anota su primer gol en Puebla

Urgente Deportes 24/Ene/2018

La Paz, 17 de enero (Urgentebo).-El boliviano Alejandro Chumacero anotó la noche del martes el primer gol en Puebla, equipo mexicano en el que milita. El ex volante atigrado anotó el tercer gol para el club de la franja, con el que derrotó por 3 tantos contra 1 al Cruz Azul... + más

Chumacero anota su primer gol con Puebla | Los Tiempos

Chumacero anota su primer gol en el Puebla | El País

Chumacero anota su primer tanto en Puebla

El Día Deportes 19/Ene/2018

El volante boliviano, con pasado en The Strongest, Alejandro Chumacero, anotó su primer tanto en el Puebla de México en la victoria de su equipo sobre Cruz Azul por 3-1. El tanto de "Chumita" fue el tercero y último de "la franja" ante "la máquina cementera", en un encuentro... + más

Chumacero anota su primer gol en el Puebla

Jornada Deportes 19/Ene/2018

Chumacero fue el autor del tercer tanto, a los 34 minutos, con un disparo diagonal de pierna derecha, cerca del ingreso al área grande, luego de las conquistas de su compañero, Francisco Torres a los 18 y a los 20 minutos, en condición de visitante. Este fue el segundo cotejo... + más

Chumacero anota su primer gol en México

El Potosí Deportes 18/Ene/2018

Chumacero anota su primer gol en México APG, La Paz.- El mediocampista Alejandro Chumacero anotó su primer gol en el fútbol mexicano con la camiseta del Puebla en la victoria sobre Cruz Azul por 3-1 en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa MX, el segundo torneo en... + más

Chumacero anota un golazo en el Apertura en México | La Patria

Chumacero marca un golazo en México | Los Tiempos

HoyBolivia.com Deportes 18/Ene/2018

Chumacero anota su primer gol en el Puebla 18/01/2018 - 08:17:57 El País.- El mediocampista Alejandro Chumacero anotó su primer gol en el fútbol mexicano la noche del martes con la camiseta del Puebla en la victoria sobre Cruz Azul por 3-1 en la segunda fecha de la fase de... + más

Chumacero anota su primer gol y ya es figura

El Diario Deportes 18/Ene/2018

El mediocampista Alejandro Chumacero anotó su primer gol en el fútbol mexicano la noche del martes con la camiseta del Puebla en la victoria sobre Cruz Azul por 3-1 en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa MX, el segundo torneo en importancia en el fútbol mexicano.... + más