Alejandro Chumacero anotó su primer gol con la camiseta del Puebla

Oxígeno Deportes 17 de enero de 2018

thumbnailEl ex The Strongest anotó el tercer tanto para la victoria de su equipo ante el Cruz Azul. El ex volante de The Strongest, Alejandro Chumacero, convirtió su primer gol oficial con la camiseta del Puebla de México. El ?Chumita? anotó el tercer tanto en la victoria, a domicilio, de su equipo (3-1) ante el Cruz Azul, correspondiente al grupo de la Copa MX, torneo paralelo a la liga mexicana. El tanto llegó con uno de los sellos... + Leer noticia completa

Alejandro Chumacero convirtió su segundo gol consecutivo en el Puebla

Opinión Deportes 23/Ago/2018

El volante boliviano, Alejandro Chumacero, convirtió el martes, su segundo gol "al hilo" en el Puebla, que venció por dos goles a cero al Atlas, en la sexta fecha del torneo de primera división de fútbol en México.Chumacero marcó con remate cruzado el uno a cero a favor... + más

Alejandro Chumacero anotó su primer gol con la camiseta del Puebla | Oxígeno

Chumacero convirtió un golazo en el empate del Puebla | Oxígeno

Chumacero anotó en la victoria del Puebla mexicano

Correo del Sur Deportes 22/Abr/2018

Intratable para el rival. El volante boliviano Alejandro Chumacero volvió a ser sensación en México con un golazo, en el triunfo del Puebla F.C. sobre el América por 3-1. El partido se disputó el viernes por la noche en el estadio Cuauhtémoc. Es el tercer gol del boliviano... + más

Chumacero anotó su primer gol para el Puebla | PAT

Chumacero anota su primer gol con Puebla

Los Tiempos Deportes 18/Ene/2018

El jugador boliviano Alejandro Chumacero anotó anoche su primer gol con el club mexicano Puebla, que ganó (1-3) a Cruz Azul en calidad de visitante. "Chuma" marcó el gol a los 33 minutos del partido, segundo en el que participa desde su incorporación al equipo. Mira el... + más

Chumacero anota su primer gol en el Puebla | El País

Chumacero anota su primer gol en el Puebla | HoyBolivia.com

Chumacero anotó su primer gol para el Puebla

PAT Deportes 17/Ene/2018

En su debut como titular en el Puebla de México, Alejandro Chumacero marcó anoche su primer gol frente al Cruz Azul. Con la camiseta número 33, marcó el tercer gol al minuto 34 del primer tiempo y a los 75 minutos el paceño  estuvo a punto de marcar su segundo gol.... + más