Oxígeno Deportes 17 de enero de 2018

thumbnailEl ganador de la etapa fue Peterhansel. Carlos Sainz sigue liderando la general. Aún no llegó ningún boliviano en la categoría de quads. El piloto Marco Bulacia sigue su buen andar en el Rally Dakar 2018. Hoy, en la décima etapa, terminó en el puesto 19 y sigue cerca del top 10 en la clasificación general. A falta de 4 etapas para el final, el piloto boliviano puede entrar entre los 10 mejores de su categoría. El ganador de la etapa fue,... + Leer noticia completa

Oxígeno Deportes 20/Ene/2018

Salvo un accidente, Carlos Sainz es el seguro ganador del Dakar en la categoría de autos. El único representante boliviano en la categoría de autos, Marco Bulacia, terminó la penúltima etapa del Dakar 2018 en el puesto 13 y se mantiene en el top 15 de la general, aunque... + más

Bulacia termina la etapa 11 en el puesto 16 y acecha al top ten en la general | Oxígeno

Autos: Bulacia termina en el puesto 19 de la etapa 10 y se ubica en el puesto 12 en la general | Oxígeno

Etapa 12: Bulacia termina en el puesto 24 y retrocede dos puestos en la general

Oxígeno Deportes 19/Ene/2018

El ganador de la etapa fue el catarí Nasser Al-Attiyah. Carlos Sainz sigue liderando la general, está a 44 minutos de Peterhansel. Marco Bulacia, el único representante boliviano que queda en la categoría de autos, terminó la etapa 12 en el puesto 24 y cedió terreno en la... + más

Bulacia termina la etapa 11 en el puesto 16 y acecha al top ten en la general

Oxígeno Deportes 18/Ene/2018

El ganador de la etapa que conectó a Belén con Fiambalá fue el holandés Ten Brinke; pero el español Carlos Sainz, sigue liderando cómodamente en la general. El mejor representante boliviano en la categoría de autos, Marco Bulacia, sigue mejorando su registro en la carrera... + más

Bulacia termina la etapa de hoy en el puesto 13; se mantiene en el top 15 a una fase del final | Oxígeno

Etapa 10: Daniel Nosiglia terminó la etapa en el puesto 13 y baja un puesto en la general

Oxígeno Deportes 17/Ene/2018

La etapa fue ganada por el austriaco Mathias Walkner, que también logró subir al primer lugar en la clasificación general aprovechando el abandono de Van Beveren. Daniel Nosiglia, el único representante boliviano en la categoría de motos, terminó la etapa 10 del Dakar,... + más

Daniel Nosiglia terminó la primera etapa boliviana en el top 10; el Chavo se ubicó en el puesto 32 | Oxígeno

Etapa 7: Daniel Nosiglia termina la etapa 7 en el puesto 13 y es el único boliviano que sigue en motos | Oxígeno

En la etapa 10, Bulacia termina en el puesto 19

El Potosí Deportes 17/Ene/2018

El piloto boliviano sigue cerca del top 10 en la clasificación general. Oxigeno.com.- El ganador de la etapa fue Peterhansel. Carlos Sainz sigue liderando la general. El piloto Marco Bulacia sigue su buen andar en el Dakar 2018. Hoy, en la décima etapa, terminó en el puesto... + más

Marco Bulacia retrocede algunos puestos en coches | La Patria

Bulacia, notable, segundo en Rally Mundial de México | El Diario

Marcos Bulacia se ubica en la octava etapa del Dakar entre 12 mejores

Red Patria Nueva Deportes 15/Ene/2018

Tupiza.- Entre los 12 primeros lugares de la general del Rally Dakar 2018, se ubica el piloto cruceño en coches Marco Bulacia. tras terminar en el puesto 24 la octava etapa, que se corrió entre las localidades de Uyuni y Tupiza. Bulacia no ha bajado revoluciones desde la... + más

Bulacia a punto de cerrar su mejor Dakar | El Diario

Bulacia: "Ha sido el mejor Dakar de mi carrera" | La Patria

Dakar: Walter Nosiglia avanza al puesto 13 en cuadricilos, su hijo Daniel en motos al 13 y Bulacia sube al puesto 17 en autos

Red Patria Nueva Deportes 11/Ene/2018

La Paz.- En la quinta etapa del Rally Dakar 2018, que se corrió en la ciudad peruana de San Juan de Marcona, Wálter Nosiglia saltó al puesto 13 de la clasificación de cuadricilos, tras una gran carrera; su hijo Daniel, que compite en motos, trepó hasta el puesto 14; y el... + más

Daniel Nosiglia y Marco Bulacia ocuparon las posiciones 13 y 14 en motos y coches de Dakar 2018 (Final) | Agencia Boliviana de Información

Los Nosiglia avanzan al 13 y 14 de la clasificación general en cuadriciclos y motos: Bulacia sube al puesto 17 | Agencia Boliviana de Información