Videos

Dakar: Van Beveren abandona en la fase final de la etapa 10 tras un accidente

Los Tiempos Deportes 17 de enero de 2018

thumbnailBELÉN El piloto francés Adrien Van Beveren (Yamaha) tuvo que abandonar hoy el Dakar al accidentarse poco antes de la meta de la décima etapa, en la que tenía casi sentenciado el rally a su favor en la categoría de motos. Van Beveren se cayó de su moto cuando apenas le quedaban tres kilómetros para terminar el tramo cronometrado de 373 kilómetros de la etapa, en la que sacaba una ventaja considerable de al menos cuarenta minutos sobre el... + Leer noticia completa

Benavides y Van Beveren irán ?a matar?

El Diario Deportes 15/Ene/2018

El argentino Kevin Benavides (Honda) afirmó ayer domingo que con el francés Adrien Van Beveren (Yamaha), líder del Dakar al que tiene a 22 segundos en la clasificación general, guarda una relación de buena amistad, pero dentro de la pista los dos van ?a matar?. ?Con Adrien... + más

Benavides y Van Beveren en un duelo sin tregua | El Potosí

Van Beveren es líder en motos en la cuarta etapa | Kyrios

Van Beveren frente a todos

Correo del Sur Deportes 15/Ene/2018

El francés Adrien Van Beveren, líder en motos, aseguró que ya comenzó la lucha por ganar el Rally entre él y la decena de pilotos que le siguen. ?Hemos rodado muy rápido en los últimos 150 kilómetros con Benavides, Price y Barreda. La lucha ya ha empezado?, indicó.... + más

Lideres franceses | El Día

Dakar: Van Beveren abandona en la fase final de la etapa 10 tras un accidente | Los Tiempos

Van Beveren se concentra solo en correr

El Potosí Deportes 14/Ene/2018

EFE, Uyuni.- El francés Adrien Van Beveren (Yamaha) afirmó ayer a EFE que recuperar el liderato del Dakar en motos le deja contento y le produce una buena sensación, pero advirtió que aún quedan muchísimos kilómetros para llegar a la meta de Córdoba (Argentina). "Solo me... + más

Van Beveren es el nuevo líder en motos | Diez

Van Beveren es el nuevo líder de la competencia en motos

El Potosí Deportes 10/Ene/2018

El francés Adrien Van Beveren (Yamaha) es el nuevo líder del Dakar 2018 en motos, tras ganar la cuarta etapa, gracias también al abandono del vigente campeón, el británico Sam Sunderland, que se retiró de la carrera tras un accidente. En segunda posición quedó el... + más

Van Beveren es líder en motos en la cuarta etapa

Kyrios Política 10/Ene/2018

El motociclista francés Adrien Van Beveren (Yamaha) es el nuevo líder del Dakar 2018 en la categoría de motos tras ganar este martes la cuarta etapa y gracias al abandono del actual campeón de la categoría, el británico Sam Sunderland, que se retiró de la carrera por un... + más

Peterhansel no da tregua | El Día

Van Beveren es el nuevo líder en motos

Diez Deportes 10/Ene/2018

El francés Adrien Van Beveren (Yamaha) es el nuevo líder del Dakar 2018 en motos tras ganar la cuarta etapa, gracias también al abandono del vigente campeón, el británico Sam Sunderland, que se retiró de la carrera tras un accidente.En segunda posición quedó el francés... + más