Con fiebre incluida, Nosiglia terminó la sexta etapa en el puesto 11; fue una buena jornada para los bolivianos

Oxígeno Deportes 12 de enero de 2018

thumbnailTodos los bolivianoas de la categoría completaron la ruta. Ignacio Casale continúa como líder de la clasificación general en Cuadras. Walter Nosiglia en el palco central.Walter Nosiglia se ubicó el puesto 11 de la sexta etapa del Dakar, que hoy ingresó a suelo boliviano, y quedó en el puesto 12 de la general, a falta de toda una semana de competencia. El ?lobo del desierto? confesó estar aquejado de una terrible fiebre y dolores de... + Leer noticia completa

Oxígeno Deportes 17/Ene/2018

La etapa fue ganada por el austriaco Mathias Walkner, que también logró subir al primer lugar en la clasificación general aprovechando el abandono de Van Beveren. Daniel Nosiglia, el único representante boliviano en la categoría de motos, terminó la etapa 10 del Dakar,... + más

Daniel Nosiglia terminó la primera etapa boliviana en el top 10; el Chavo se ubicó en el puesto 32 | Oxígeno

Etapa 7: Daniel Nosiglia termina la etapa 7 en el puesto 13 y es el único boliviano que sigue en motos | Oxígeno

Oxígeno Deportes 13/Ene/2018

El ganador de la etapa fue el español Joan Barreda; sin embargo, el líder de la general es el francés Van Beveren. Daniel Nosiglia es el único boliviano que continúa en carrera en la categoría de motos. Hoy terminó en el puesto 13 de la etapa que conectó a La Paz con... + más

Etapa 10: Daniel Nosiglia terminó la etapa en el puesto 13 y baja un puesto en la general | Oxígeno

Dakar: Walter Nosiglia avanza al puesto 13 en cuadricilos, su hijo Daniel en motos al 13 y Bulacia sube al puesto 17 en autos | Red Patria Nueva

Wálter Nosiglia corrió resfriado y aun así clasificó en el puesto 11 de la sexta etapa

Agencia Boliviana de Información Local 12/Ene/2018

La Paz, 11 ene (ABI).- El piloto boliviano Walter Nosiglia, bautizado como el "lobo del desierto", corrió la sexta etapa del Rally Dakar entre Arequipa y La Paz resfriado y con fiebre, malestar que no le impidió realizar una gran carrera para clasificar en el puesto 11 de ese... + más

Los dos Nosiglia quedan al margen del Dakar | El Diario

LOS NOSIGLIA ACELERAN A FONDO: Wálter y su hijo Daniel cada día se afianzan en el Dakar | Ver.bo

Wálter Nosiglia en cuadriciclos clasificó en el puesto 11 de la sexta etapa

Red Patria Nueva Deportes 12/Ene/2018

La Paz .- En la sexta etapa del Rally Dakar entre Arequipa y La Paz, el piloto boliviano Walter Nosiglia, clasificó en el puesto 11 de ese tramo, con mucho barro y lluvia. Cansado y a punto de perder la voz dijo que fue difícil llegar a la meta en esas condiciones, pero... + más

Uno menos Suany se baja y Nosiglia es el mejor | La Prensa

Dakar: Daniel Nosiglia en el puesto 7 de la sexta etapa

La Prensa Deportes 12/Ene/2018

El piloto boliviano Daniel Nosiglia Jager llegó en el puesto 7 de la etapa 6 del Dakar 2018, que hoy ingresó al país. El competidor agradeció a las autoridades en la sede de Gobierno, donde fue instalada una rampa en el frontis del estadio Hernando Siles. #DakarBolivia Mira... + más

Bolivianos, dispuestos para seguir la travesía | La Prensa

Los Tiempos Deportes 12/Ene/2018

Dakar: Daniel Nosiglia en el puesto 7 de la sexta etapa | La Prensa

Nosiglia termina la sexta etapa con fiebre

El Potosí Deportes 12/Ene/2018

Walter Nosiglia se ubicó en el puesto 11 de la sexta etapa del Dakar, que ayer ingresó a suelo boliviano, y quedó en el puesto 12 de la general, a falta de toda una semana de competencia. El ?lobo del desierto? confesó estar aquejado de una terrible fiebre y dolores de... + más