Etapa 5: Nosiglia termina en el top 20 de la etapa 5 y asciende en la general

Oxígeno Deportes 11 de enero de 2018

thumbnailEl Lobo del desierto sigue avanzando en el Dakar. Walter Nosiglia sigue su buen andar en el Rally Dakar 2018. El ?Lobo del desierto? terminó la quinta etapa de la competencia en el puesto 19 y avanzó un puesto en la general. La etapa de hoy se corrió entre Juan de Marcoma y Arequipa, con un recorrido de 932 km (267 km de la especial). Es la última etapas que se disputa plenamente en territorio peruano, mañana ingresará a Bolivia por la... + Leer noticia completa

Nosiglia termina la etapa en el puesto 16 y está 13 en la general

El Potosí Deportes 20/Ene/2018

El boliviano Daniel Nosiglia conduce su moto Husqvarna ayer durante la etapa 13 del Dakar 2018, entre San Juan y Córdoba Daniel Nosiglia está a un paso de terminar el Dakar 2018 ? lo cual ya es todo un mérito- pero se alejó, y mucho, de la posibilidad de entrar al top de la... + más

Los dos Nosiglia quedan al margen del Dakar | El Diario

Bolivianos, dispuestos para seguir la travesía | La Prensa

Bulacia termina la etapa 11 en el puesto 16 y acecha al top ten en la general

Oxígeno Deportes 18/Ene/2018

El ganador de la etapa que conectó a Belén con Fiambalá fue el holandés Ten Brinke; pero el español Carlos Sainz, sigue liderando cómodamente en la general. El mejor representante boliviano en la categoría de autos, Marco Bulacia, sigue mejorando su registro en la carrera... + más

Autos: Bulacia termina en el puesto 19 de la etapa 10 y se ubica en el puesto 12 en la general | Oxígeno

Bulacia termina la etapa de hoy en el puesto 13; se mantiene en el top 15 a una fase del final | Oxígeno

E11: Daniel Nosiglia termina en el puesto 19 y se mantiene cerca del top 10 en la general

El británico Toby Price fue el ganador de la etapa de hoy, pero el austriaco Matthias Walkner sigue liderando la general. Daniel Nosiglia, el único boliviano que queda en la categoría de las motos, logró completar la etapa 11 del Dakar en el décimo noveno puesto y se... + más

Etapa 10: Daniel Nosiglia terminó la etapa en el puesto 13 y baja un puesto en la general | Oxígeno

Daniel Nosiglia terminó la primera etapa boliviana en el top 10; el Chavo se ubicó en el puesto 32 | Oxígeno

Oxígeno Deportes 17/Ene/2018

La etapa fue ganada por el austriaco Mathias Walkner, que también logró subir al primer lugar en la clasificación general aprovechando el abandono de Van Beveren. Daniel Nosiglia, el único representante boliviano en la categoría de motos, terminó la etapa 10 del Dakar,... + más

Etapa 7: Daniel Nosiglia termina la etapa 7 en el puesto 13 y es el único boliviano que sigue en motos | Oxígeno

Oxígeno Deportes 13/Ene/2018

El ganador de la etapa fue el español Joan Barreda; sin embargo, el líder de la general es el francés Van Beveren. Daniel Nosiglia es el único boliviano que continúa en carrera en la categoría de motos. Hoy terminó en el puesto 13 de la etapa que conectó a La Paz con... + más

Dakar: Walter Nosiglia avanza al puesto 13 en cuadricilos, su hijo Daniel en motos al 13 y Bulacia sube al puesto 17 en autos | Red Patria Nueva

Wálter Nosiglia junior aprieta el acelerador y sube al "top ten" de motos en tercera etapa del Dakar 2018

Agencia Boliviana de Información Local 08/Ene/2018

La Paz, 8 ene (ABI).- El piloto boliviano Wálter Nosiglia junior marcó el lunes un gran repunte en la tercera etapa del Rally Dakar 2018 y logró clasificar entre los 10 mejores (top ten) de la categoría motos tras 504 kilómetros de recorrido entre las ciudades peruanas de... + más

Wálter Nosiglia junior aprieta el acelerador y sube al ?top ten? de motos en tercera etapa del Dakar 2018 | eju!

Wálter Nosiglia junior aprieta el acelerador y sube al top ten de motos en tercera etapa del Dakar 2018 | HoyBolivia.com