Por burlarse de su sobrino: Lewis Hamilton se retracta

La Estrella del Oriente Mundo 04 de enero de 2018

thumbnailEl británico Lewis Hamilton, campeón de la temporada de Fórmula 1, se disculpó el martes por burlarse en las redes sociales de su sobrino por pedir por Navidad un vestido de princesa y dijo que mostró una ?falta de juicio?. El cuatro veces campeón compartió un video con sus 5,7 millones de seguidores de la red Instagram mostrando a su sobrino con un vestido de princesa rosa agitando un corazón de peluche rosa. ?Estoy tan triste ahora.... + Leer noticia completa

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México

Los Tiempos Deportes 29/Oct/2018

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se proclamó ayer campeón del mundo de la Fórmula 1 por quinta vez, tras quedar cuarto en el Gran Premio de México que ganó el holandés Max Verstappen en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Verstappen ganó por segundo año consecutivo... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | La Prensa

La Prensa Deportes 29/Oct/2018

Cuerpo El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se proclamó ayer campeón del mundo de la Fórmula 1 por quinta vez, tras quedar cuarto en el Gran Premio de México que ganó el holandés Max Verstappen en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Verstappen ganó por segundo año... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | Los Tiempos

Gran Premio de Rusia: Lewis Hamilton se quedó con la 16ª prueba del Mundial de F1

Bolivia.com Deportes 01/Oct/2018

El alemán Sebastian Vettel (Ferrari), que está ya a 50 puntos de Hamilton en la clasificación de pilotos, acompañó en el podio a los dos Mercedes. Bottas, que salió desde la pole delante de su líder, se apartó en la vuelta 25 después de haber recibido órdenes de... + más

Lewis Hamilton se quedó con el Gran Premio de Azerbaiyán | Bolivia.com

Hamilton saldrá desde la pole y Vettel será su escolta en el Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 1

eju! Deportes 26/Ago/2018

El inglés, líder del Mundial con su Mercedes, sacó rédito ayer de su aliada, la lluvia, y conquistó la clasificación. El alemán saldrá segundo pero necesita ganar para recortar puntos en la tabla Lewis Hamilton en Francorchamps, Bélgica (EFE) Lewis Hamilton demostró de... + más