Sanabria en pos de llegar al podio en cuadriciclos

Correo del Sur Deportes 31 de diciembre de 2017

thumbnailNelson Sanabria, que en 2015 se convirtió en el primer paraguayo en ganar una etapa del Dakar, prepara su quinta participación en la prueba con una ambición muy clara; hacer podio en la categoría de quads. ?Soy optimista, así que voy a esperar lo mejor (...) Para mí, en lo personal, es como un propósito de vida (el Dakar)?, dijo Sanabria que también reconocíó la dificultad de llegar a lo más alto en la prueba, que se extiende del 6 al... + Leer noticia completa

Wálter Nosiglia mantiene el ritmo en cuadriciclos

Diez Deportes 09/Ene/2018

El chuquisaqueño Wálter Nosiglia mantiene su buena performance a bordo de su cuadriciclos en el rally Dakar 2018. Este lunes paró el cronómetro en 5 horas, 38 minutos y 38 segundos al cabo de los 295 kilómetros que contempló la tercera etapa. Nosiglia terminó la prueba en... + más

Los dos Nosiglia quedan al margen del Dakar | El Diario

Wálter Nosiglia deja el dakar por salud | La Prensa

Nosiglia comienza a escalar posiciones en cuadriciclos

La Patria Deportes 08/Ene/2018

Nosiglia comienza a escalar posiciones en cuadriciclos A pesar de los inconvenientes con la gasolina, Walter Nosiglia tomó la delantera entre los corredores bolivianos en la categoría de cuadriciclos y finalizó la segunda etapa en la posición 23 con una marca de 4h42´05"... + más

Uno menos Suany se baja y Nosiglia es el mejor | La Prensa

Wálter Nosiglia comienza a recuperar puestos en Cuadriciclos

Agencia Boliviana de Información Local 08/Ene/2018

La Paz, 7 ene (ABI).- El piloto Wálter Nosiglia comenzó a recuperar puestos en la categoría cuadriciclos del Rally Dakar, después de una primera etapa complicada, y tras superar problemas con la navegación subió al puesto 23 en la segunda etapa que fue ganada otra vez por... + más

Wálter Nosiglia comienza a recuperar puestos en Cuadriciclos | HoyBolivia.com

Walter Nosiglia escala puestos en cuadriciclos | La Patria

HoyBolivia.com Deportes 08/Ene/2018

Wálter Nosiglia comienza a recuperar puestos en Cuadriciclos 07/01/2018 - 20:31:38 La Paz, (ABI).- El piloto Wálter Nosiglia comenzó a recuperar puestos en la categoría cuadriciclos del Rally Dakar, después de una primera etapa complicada, y tras superar problemas con la... + más

Wálter Nosiglia comienza a recuperar puestos en Cuadriciclos | Agencia Boliviana de Información

Martínez es el mejor boliviano en cuadriciclos

El Potosí Deportes 07/Ene/2018

El boliviano fue el mejor de su categoria en esta primera etapa. El Deber.- Leonardo Martínez, de cuadriciclos, fue el mejor boliviano en esta primera etapa que se cumplió en Pisco. El corredor, que terminó en el puesto 33, hizo un tiempo de 44 minutos y 15 segundos en esta... + más

Dakar: Suany se baja y Nosiglia es el mejor | Los Tiempos

Martínez, el mejor boliviano en cuadriciclos

Diez Deportes 06/Ene/2018

Leonardo Martí­nez, de cuadriciclos, fue el mejor boliviano en esta primera etapa que se cumplió en Pisco. El nacional, que terminó en el puesto 33, hizo un tiempo de 44 minutos y 15 segundos en esta jornada considerada, prólogo de los 9.000 kilómetros que se comenzaron a... + más