Suany termina en el top 10 en el Rally Dakar

El Diario Deportes 16 de enero de 2021

thumbnailSCon una participación histórica y dejando huella a nivel nacional y mundial, la boliviana Suany Martínez llegó a la meta del Rally Dakar, luego de 12 duras etapas. La piloto nacional terminó este certamen junto a su padre, Leonardo, quien cerró en el undécimo lugar, todos en la categoría cuadriciclos. “Fue un Dakar demasiado duro, más que en Sudamérica, muy agradecida con Dios y todas las personas que nos apoyaron”, expresó Suany... + Leer noticia completa

Suany Martínez, la latinoamericana que terminó en el top 10 del Rally Dakar

El Día Deportes 15/Ene/2021

La tercera fue la vencida. Suany Martínez logró este viernes terminar por primera vez el Rally Dakar, al ubicarse en la décima posición de la clasificación general, donde su padre, Leonardo Martínez, finalizó undécimo tras completar las 12 etapas de la competencia que se... + más

Suany Martínez entra al top 10 en la séptima etapa | El Diario

Los bolivianos Leo y Suany Martínez completan la travesía del Dakar | Correo del Sur

Suany, con una gran etapa, hace historia en el Rally Dakar

El Diario Deportes 15/Ene/2021

Una jornada para no olvidar. La boliviana Suany Martínez hizo historia en el Rally Dakar, al ser la primera mujer en llegar a la séptima posición en una etapa de la categoría cuadriciclos. La piloto cruceña asciende al top 10 en la categoría general y va por su primera... + más

Suany y Leonardo Martínez lograron terminar un Dakar atípico | Oxígeno

Suany y Leonardo Martínez lograron terminar un Dakar atípico

Oxígeno Deportes 15/Ene/2021

En la clasificación final, Suany terminó en el décimo lugar y Leonardo en el undécimo, ambos en la categoría de quads. Los dos representantes bolivianos quedaron a más de 29 horas del ganador, el argentino Manuel Andujar. Tras 12 duras etapas y en un contexto diferente... + más

Suany Martínez, la latinoamericana que terminó en el top 10 del Rally Dakar | El Día

Los bolivianos Leo y Suany Martínez completan la travesía del Dakar

Correo del Sur Deportes 15/Ene/2021

La tricolor nacional se lució en el podio final del Rally Dakar de la mano de Leonardo y Suany Martínez, los únicos representantes de Bolivia en la competencia más difícil del mundo. Padre e hija retornaron este jueves a Yedá luego de más de 8.000 kilómetros de... + más

Suany Martínez entra al top 10 en la séptima etapa

El Diario Deportes 11/Ene/2021

El mejor resultado en toda su participación en el Rally Dakar. La piloto boliviana, Suany Martínez, alcanzó el top 10 en la etapa siete en la categoría cuadriciclos, ayer en la jornada maratón entre Ha´il y Sakaka en la reanudación de la carrera del Rally Dakar. Es para... + más

Suany reacciona y escala puestos en el Dakar | El Diario

Uno menos Suany se baja y Nosiglia es el mejor | La Prensa

Dakar recibe luz verde

Correo del Sur Deportes 06/Ene/2019

EL DATO 14:00 Es la hora en Bolivia, para hoy, de la partida simbólica del rally Dakar Perú 2019 en Lima. El Rally Dakar 2019 recibe luz verde para que hoy inicie su recorrido con el Podium Start o Partida Simbólica, ceremonia en el que los pilotos, a bordo de sus vehículos... + más

Suany Martínez llega a Lima y apuesta por la ?serenidad?