Abigaíl Sarabia, con objetivos más altos pese a la pandemia

El Diario Deportes 12 de agosto de 2020

thumbnailLa ciclista cochabambina, Abigail Sarabia, apuesta a llegar más alto en su pasión. La valluna se prepara para remontar un Panamericano Sub-23, pese a las limitaciones por la pandemia del coronavirus en el país. Abigail, de 18 años (14 de diciembre de 2001), es bicampeona panamericana de ciclismo, estos títulos los consiguió en la categoría juvenil. Estos logros se sumaron a otros en su palmarés nacional, siendo así una de las más... + Leer noticia completa

Arte de fuego

Bolivian Express Cultura 12/Dic/2019

11 Dec, 2019 Anneli Aliaga Art, Culture and Indigeneity Mario Sarabia’s Ceramics ‘El espíritu de los Andes…Bolivia’ (‘The Spirit of the Andes…Bolivia’), an abstract stone sculpture of an Andean figure, located in the Valle de la Luna, was recently vandalised... + más

Por otros espacios para el arte | El Día

¿Hay escena local de Arte contemporáneo? | El Día

Sarabia se saca la espina en el ciclismo de los Plurinacionales

Gente Deportes 03/Oct/2019

Tal como sucedió en la prueba de contrarreloj el lunes, la quillacolleña Abigail Sarabia ayer dominó la competencia de fondo sobre bicicleta rutera, para llevarse la medalla de oro.  El lunes Sarabia había ganado en contrarreloj con más de 40 segundos de diferencia sobre... + más

Abigail Sarabia: “nunca te rindas”

El Diario Deportes 17/Jul/2019

Con el talento innato y una perseverancia para romper barreras, la cochabambina Abigail Sarabia se destacó en el ciclismo internacional tras confirmar el bicampeonato panamericano, cuyo torneo se celebró en Guadalajara (México). La deportista valluna invita a “soñar” a... + más

Panamericano de ciclismo: Sarabia sorprende y le da a Bolivia una histórica medalla de oro | Los Tiempos

La boliviana Abigail Sarabia ganó oro en prueba contrarreloj de los panamericanos de ciclismo | Oxígeno

La boliviana Sarabia es bicampeona en el Panamericano Juvenil de ciclismo

La Razón Deportes 06/Jul/2019

La boliviana Abigail Sarabia se consagró este sábado bicampeona del contrarreloj individual del Panamericano Juvenil de ciclismo de ruta y pista que se realiza en Jalisco, Guadalajara, donde participan pedalistas de toda América. Sarabia, de 18 años, fue la más veloz en los... + más

Abigail Sarabia se consagra bicampeona en el Panamericano | Los Tiempos

Abigail Sarabia se consagra bicampeona en el Panamericano | Gente

Pensó que estaba teniendo sexo con su novio, hasta que le vio la cara y supo que era una violación

eju! Seguridad 06/Dic/2018

El caso de Abigail Finney conmovió a Indiana y a la comunidad universitaria en la que ocurrió el hecho. Por qué el acusado pudo esquivar a la justicia Abigail Finney y el hombre que la engañó para que tuviera sexo con él mientras dormía, Donald Grant Ward Abigail Finney... + más

Los Tiempos Deportes 12/Ago/2018

Abigaíl Sarabia, ciclista cochabambina de 16 años nacida en Quillacollo, sorprendió a propios y extraños e incluso a ella misma al conquistar la primera medalla de oro para Bolivia en el Campeonato Panamericano Juvenil de Ciclismo, pero además la primera presea dorada en un... + más

Panamericano de ciclismo: Sarabia da a Bolivia una histórica medalla de oro | eju!

Oxígeno Deportes 11/Ago/2018

La deportista boliviana ganó la prueba contrarreloj del circuito de ruta del Panamericano Juvenil de Ciclismo que se desarrolla en la ciudad de Cochabamba. La boliviana Abigail Sarabia. Foto: Twitter Evo MoralesLa boliviana Abigail Sarabia ganó la medalla de oro de la... + más

Abigail Sarabia: “nunca te rindas” | El Diario

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | eju!