Videos

Ver.bo Deportes 25 de noviembre de 2019

thumbnailEl Flamengo tuvo un cierre redondo y de la mano de Gabigol acabó con River Plate en el Monumental de Lima y así quedarse con su segunda Copa Libertadores. Fue en cuestión de tres minutos, que Gabigol anotó el doblete ganador para vencer a los de Gallardo por 2-1. River jugó el primer tiempo perfecto. En el contexto que se daba la final, con un Flamengo que llegaba como favorito y con todas las luces, el equipo de Marcelo Gallardo anuló por... + Leer noticia completa

Flamengo conquistó la Libertadores

El Periódico Deportes 26/Nov/2019

Soccer Football - Copa Libertadores - Final - Flamengo v River Plate - Monumental Stadium, Lima, Peru - November 23, 2019 Flamengo's Diego Alves, Everton Ribeiro and Diego lift the trophy with team mates as they celebrate after winning the final REUTERS/Henry Romero TPX... + más

Postales de la llegada del campeón de América a Rio | El País

El Flamengo gana el Brasileirao 2019 y completa un fin de semana histórico | La Razón

En una final de infarto: Flamengo se corona campeón de la Copa Libertadores

RTP Deportes 25/Nov/2019

Flamengo volvió a proclamarse campeón de la Copa Libertadores de América luego de 38 años al vencer 2-1 a River Plate en la primera final única en 60 años de historia del máximo torneo de clubes de la región. Gabriel Barbosa ‘Gabigol’, con dos fantasmagóricos goles... + más

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

Una reacción letal de 'Gabigol' sepultó a River Plate y coronó campeón a Flamengo

El Día Deportes 24/Nov/2019

Ref. Fotografia: Reacción letal. Flamengo no jugó un buen partido pero golpeó en el momento justo.Después de 38 años de su único título continental, Flamengo volvió a proclamarse campeón de la Copa Libertadores de América al vencer 2-1 a River Plate este sábado en... + más

Gabigol tumba a River y lleva a Flamengo a la gloria | La Patria

Gabigol, el jugador que sepultó a River y dio la Libertadores a Flamengo | La Razón

34 fotos de la victoria del Flamengo sobre River en la Final Única de la Copa Libertadores en Lima

eju! Deportes 24/Nov/2019

Con un doble agónico de Gabigol, el Mengao le arrebató el título al Millonario y se consagró campeón tras 38 años River y Flamengo se miden en el Monumental de Lima por la Final Única de la Copa Libertadores 2019 Las puertas del recinto abrieron a las 12.30 (horario... + más

Flamengo-River, una final inédita en las 60 ediciones de la Libertadores | Correo del Sur

¡Flamengo campeón de la Conmebol Libertadores!

Se fueron expulsados Exequiel Palacios por golpear a Bruno Henrique y Gabigol por burlas.— FOX Sports Argentina (@FOXSportsArg)  El Millonario comenzó ganando cuando a los 14 Rafael Santos Borré puso el 1-0.Sin embargo, cuando quedaban dos minutos para terminar el... + más

Flamengo-River, una final inédita en las 60 ediciones de la Libertadores

Correo del Sur Deportes 19/Nov/2019

Por primera vez en sus 60 ediciones, la Copa Libertadores tendrá este sábado una final entre el Flamengo y el River Plate, que de manera también inédita se jugarán el título a partido único en el Estadio Monumental de Lima. Entre los dos equipos acumulan 50... + más

FLAMENGO BICAMPEÓN DE LA LIBERTADORES: Acabó 2-1 con River Plate en el Monumental de Lima | Ver.bo