Videos

Alejandro Chumacero: “Hay que llegar bien de la cabeza”

El Diario Deportes 10 de septiembre de 2019

thumbnailLos jugadores de la Selección Boliviana tienen la meta de lograr hoy un triunfo ante Ecuador en el partido que se jugará desde las 20:00 en Cuenca. Buen ánimo y predisposición se notó ayer luego de la última práctica del cuadro nacional en tierras ecuatorianas. “Más que el tema físico hay que llegar bien de la cabeza, más allá de los golpes que recibimos estamos acá y de pie, esperanzados con esta nuevo ilusión”, sostuvo el... + Leer noticia completa

Villegas convoca a Chumacero para contagiar su fútbol

La Patria Deportes 15/Mar/2019

Villegas convoca a Chumacero para contagiar su fútbol El director técnico de la Selección Nacional, Eduardo Villegas, convocó al mediocampista Alejandro Chumacero (Puebla FC, México) para que transmita sus cualidades como futbolista al resto del plantel, que jugará contra... + más

Puebla intentará retener a ‘Chuma’, pese a ‘billetazos’

eju! Deportes 22/Nov/2018

El boliviano Chumacero jugó los dos torneos mexicanos de este año y ayudó a que el Puebla lograra su principal objetivo: eludir el descenso. Alejandro Chumacero se ganó un lugar en el Puebla mexicano. Foto: Pedro Laguna-Archivo   El Puebla mexicano intentará retener al... + más

Puebla intentará retener a Chuma, pese a billetazos | HoyBolivia.com

Puebla intentará retener a ‘Chuma’, pese a ‘billetazos’ | La Razón

El Puebla y Chumacero la pasan mal ante Pachuca

El Diario Deportes 26/Ago/2018

El Puebla, de Alejandro Chumacero, perdió ayer ante el Pachuca por dos goles a cero, La Franja no la pasó nada bien a pesar del esfuerzo mostrado en la cancha para lograr un mejor resultado. Chumacero, mostró un juego regular a lo enseñado en otros encuentros anteriores, al... + más

El Puebla debuta ante el Tigres sin Chumacero | El Diario

El Puebla de Alejandro Chumacero perdió ante el América | eju!

Chumacero marca un golazo en México

Los Tiempos Deportes 20/Ago/2018

Chumacero marca un golazo en México | La Prensa

Chumacero anota un golazo en el Apertura en México | La Patria

La Prensa Deportes 19/Ago/2018

Cuerpo El jugador boliviano Alejandro Chumacero, que milita en el club Puebla de México, anotó un golazo ayer durante la jornada 5 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. En el primer minuto del segundo tiempo, Chumacero marcó el segundo gol de ventaja para su plantel... + más

Chumacero marca un golazo en México | Los Tiempos

Chumacero marca golazo en el empate del Puebla | Correo del Sur

Penal y pase gol, otro partido loable de Chumacero en Puebla

Página Siete Deportes 15/Feb/2018

Página Siete Digital / La Paz El paceño Alejandro Chumacero continúa dando de qué hablar en el fútbol de México. Ayer volvió a ser titular, y ganó un penal e hizo la asistencia para los dos goles con los que la Franja derrotó al Toluca por la séptima fecha del torneo... + más

Otro gran partido de Chumacero en Puebla | Late

Chumacero sufre su primera expulsión en México

El Diario Deportes 03/Feb/2018

El volante paceño Alejandro Chumacero mantiene protagonismo en el Puebla de México, sin embargo ayer fue expulsado por el juez Marco Ortíz, cuando estaba a punto de concluir el partido ante Guadalajara. Chumacero celebraba la victoria del Puebla que ganaba por 2-0, cerca del... + más