Videos

Un gol que puede valer $us 350.000

Gente Deportes 25 de abril de 2019

Minuto 41 del segundo tiempo, Wilstermann empataba 2-2 con Athletico Paranaense. Un remate de Serginho es rechazado con la mano por Paulo André. El juez decide cobrar la pena máxima. En las tribunas sólo se escucha “Dale rojo, dale, dale rojo”, animando a Carlos Melgar, quien fue el elegido para rematar desde los 12 pasos. Tonino, muy tranquilo, avanzó y remató a ras del piso al vertical derecho de Santos, donde no alcanzó a tocar el... + Leer noticia completa

HoyBolivia.com Deportes 25/Abr/2019

Un gol que puede valer $us 350.000 25/04/2019 - 07:43:41 Los Tiempos.- Minuto 41 del segundo tiempo, Wilstermann empataba 2-2 con Athletico Paranaense. Un remate de Serginho es rechazado con la mano por Paulo André. El juez decide cobrar la pena máxima. En las tribunas sólo... + más

¡Se calló! Así enmudece relator de Boca tras el empate de River

Diez Deportes 13/Nov/2018

‘Le cerró la boca’. River Plate amargó a todo Boca Juniors con el empate (2-2) en la primera súper final en el estadio “La Bombonera”, pero sobre todo al relator Daniel Mollo, partidario xeneize a quién le duró poco el festejo del primer gol de Ramón Ábila por la... + más