Dellien entre los 75 mejores del ranking ATP

Diez Deportes 19 de marzo de 2019

thumbnailEl tenista boliviano Hugo Dellien subió 13 puestos en el ranking de la ATP y ubicarse entre los 75 mejores del mundo, tras sus brillantes participaciones en Brasil y Chile. El ‘tigre’ beniano está en la posición 74 con 713 puntos, su mejor marca en su carrera. El título obtenido en el Challenger de Santiago de Chile, fue importante para que Dellien sume puntos y escale más posiciones. Ese fue su vigésimo campeonato que ganó como... + Leer noticia completa

Hugo Dellien fue eliminado por el alemán Alexander Zverev

Diez Deportes 24/May/2019

Cayó de pie. El boliviano Hugo Dellien realizó un gran partido en los cuartos de final del torneo de Ginebra (Suiza), pero quedó eliminado tras caer ante el alemán Alexander Zverev (número 5 del mundo) por 2-1 con parciales de 5-7, 6-3 y 3-6. Fue un duelo intenso que... + más

Gunneswaran es el rival de Dellien en Roland Garros | La Prensa

Gunneswaran es el rival de Dellien en Roland Garros | Los Tiempos

Hugo Dellien ingresa al cuadro principal del torneo de Wimbledon

Gente Deportes 23/May/2019

El  tenista beniano Hugo Dellien recibió ayer otra buena noticia en su carrera deportiva: jugará el cuadro principal del torneo de Wimbledon, en Inglaterra, del 1 al 14 de julio. La Federación Boliviana de Tenis (FBT) confirmó la información en sus redes sociales  a raíz... + más

La Prensa Deportes 23/May/2019

Los Tiempos Deportes 23/May/2019

Dellien va por el boleto a la final ante el brasileño Belucci

Gente Deportes 09/Mar/2019

Hugo Dellien continúa rompiendo barreras en el tenis internacional. Ayer, la raqueta número uno de Bolivia superó en cuartos de final al belga Kimmer Coppejans por 2-0 y accedió a las semifinales del Challenger de Santiago. En el cotejo ante el europeo, el “Tigre” de... + más

Dellien va por el boleto a la final ante el brasileño Belucci | La Prensa

Dellien va por el boleto a la final ante el brasileño Belucci | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 09/Mar/2019

Dellien va por el boleto a la final ante el brasileño Belucci | Gente

La Prensa Deportes 09/Mar/2019

Cuerpo Hugo Dellien continúa rompiendo barreras en el tenis internacional. Ayer, la raqueta número uno de Bolivia superó en cuartos de final al belga Kimmer Coppejans por 2-0 y accedió a las semifinales del Challenger de Santiago. En el cotejo ante el europeo, el “Tigre”... + más