Bulacia Wilkinson hace podio en el Rally de Guanajuato

Los Tiempos Deportes 11 de marzo de 2019

El competidor boliviano Marco Bulacia Wilkinson subió a la segunda posición en la categoría RC2, en el grupo WCR2, del Rally de Guanajuato, México, carrera que corresponde al Campeonato Mundial de Rally, en la que peleó por quedarse con la primera posición a lo largo de los tres días de competencia. Bulacia, de 18 años, ganó 11 de las 21 pruebas especiales que se disputaron desde el viernes hasta ayer. El piloto boliviano registró un... + Leer noticia completa

Bulacia Wilkinson con los grandes del Rally de Guanajuato

Bolivia.com Deportes 13/Mar/2019

El piloto boliviano Marco Bulacia Wilkinson, de 18 años, subió a la segunda posición en la categoría RC2, en el grupo WCR2, del Rally de Guanajuato, México, carrera que corresponde al Campeonato Mundial de Rally, en la que luchó por quedarse con la primera posición a lo... + más

“Daré lo mejor de mí en las fechas mundiales de Rally” | El País

Bulacia, notable, segundo en Rally Mundial de México | El Diario

Bulacia, notable, segundo en Rally Mundial de México

El Diario Deportes 11/Mar/2019

El corredor boliviano Marco Bulacia Wilkinson subió a la segunda posición en la categoría RC2, en el grupo WCR2, del Rally de Guanajuato (México), una carrera que corresponde al Campeonato Mundial de Rally, en la cual peleó por quedarse con la primera posición a lo largo... + más

Bulacia Wilkinson: "Daré lo mejor en las fechas mundiales" | Jornada

Bulacia Wilkinson se codea con los grandes del rally

La Razón Deportes 11/Mar/2019

El piloto Marco Bulacia Wilkinson, de 18 años, escribió una historia aparte ayer al convertirse en el primer boliviano en terminar séptimo, dentro del Top-10 de una fecha del Mundial de Rally, codeándose con los mejores del mundo, y fue el primero del país en ubicarse en el... + más

Bulacia hace podio en el Rally Mundial

Jornada Deportes 11/Mar/2019

Facebook El corredor boliviano Marco Bulacia Wilkinson subió a la segunda posición en la categoría RC2, en el grupo WCR2, del Rally de Guanajuato (México), una carrera que corresponde al campeonato Mundial de Rally, en la cual peleó por quedarse con la primera posición a... + más

Bulacia Wilkinson: "Daré lo mejor en las fechas mundiales"

La Patria Deportes 03/Mar/2018

Bulacia Wilkinson: "Daré lo mejor en las fechas mundiales" Con apenas 17 años de edad, el piloto boliviano, Marco Bulacia Wilkinson correrá este año seis fechas del Campeonato Mundial de Rally, en la categoría WRC2, y en su debut en este certamen indicó que hará su mejor... + más

La dinastia Bulacia crece en el GP Integración del Oriente | Late

Jornada Deportes 02/Mar/2018

"Este era el próximo paso que dar: ir a un Mundial, y vamos a comenzar de a poco, porque son carreras con pilotos muy duros, con muchos kilómetros por hacer cada día y vamos a adaptarnos lo más rápido posible y tratar de traer un buen resultado", indicó Bulacia Wilkinson... + más

Bulacia Wilkinson: "Daré lo mejor en las fechas mundiales" | La Patria

“Daré lo mejor de mí en las fechas mundiales de Rally”

El País Deportes 02/Mar/2018

Con apenas 17 años de edad, el piloto boliviano, Marco Bulacia Wilkinson correrá este año seis fechas del Campeonato Mundial de Rally, en la categoría WRC2, y en su debut en este certamen indicó que hará su mejor esfuerzo para tratar de conseguir buenos resultados. El... + más