Noticias Perú Variedad 11/Feb/2019

The Walking Dead 9x09 EN VIVO: el episodio llega en unas horas

Por: El Comercio Variedad 11 de febrero de 2019

thumbnailThe Walking Dead de Fox Premium vuelve este domingo con un personaje menos y nuevos misterios: Jesús (Tom Payne) fue asesinado en el anterior episodio y ahora Hilltop no tiene líder. Ese y otros problemas llegan a la historia. HORA Y CANAL Estados Unidos: 9:00 p.m. (East Time) México: 8:30 p.m. Perú: 9:30 p.m. Colombia: 9:30 p.m. Ecuador: 9:30 p.m. Chile: 11:30 p.m.... + más




Notibol es un agregador informático de noticias y no es responsable del contenido de los enlaces a los sitios externos que generan las noticias.

Acerca de Notibol | Contacto | Política de Privacidad | Descargo de Responsabilidad |