FINAL FOUR: La Salle volvió a ganar y Atenas perdió con Ingenieros

Nuevo Sur Deportes 24 de enero de 2019

thumbnailEn el rectángulo del coliseo Guadalquivir se disputó anoche la segunda fecha del torneo oficial de los play off del básquetbol tarijeño, esta noche se completará la primera fase ronda de clasificación con dos partidos ya programados. ALBERTO CHÁVEZ El primer compromiso disputado anoche en el rectángulo del coliseo Guadalquivir tuvo como protagonista principal en los dos cuartos iníciales a los dos quintetos que no se dieron ninguna... + Leer noticia completa

FINAL FOUR: En gran final La Salle retiene título

Nuevo Sur Deportes 08/Feb/2019

En el rectángulo del coliseo Guadalquivir se jugó anoche la 5ta y última final entre los quintetos de La Salle e Ingenieros que igualaron la serie a dos partidos ganados, en una electrizante final de finales La Salle otra vez se coronó campeón de la Asociación Municipal de... + más

FINAL FOUR: La Salle imparable en los play off y San Roque volvió a perder | Nuevo Sur

LIBOBASQUET: La Salle dio el primer golpe en los Play Off le gano Amistad de Sucre 92-81 | Nuevo Sur

FINAL FOUR: La Salle le ganó a Ingenieros y van por la quinta final de los Play Off

Nuevo Sur Deportes 06/Feb/2019

En el rectángulo del coliseo Guadalquivir el múltiple Campeón de la Asociación Tarijeña de Básquetbol el club La Salle le ganó anoche a Ingenieros en un partido muy disputado y de buen trámite con el resultado global de 74-73 con los parciales de 15-16, 14-17, 24-16 y... + más

FINAL FOUR: La Salle e Ingenieros abren este viernes la primera final | Nuevo Sur

FINAL FOUR: La Salle volvió a ganar y Atenas perdió con Ingenieros | Nuevo Sur

BÁSQUET LOCAL: Ingenieros a un partido del título

Nuevo Sur Deportes 05/Feb/2019

El equipo de Ingenieros derrotó a La Salle en el tercer partido por el título del baloncesto de Tarija y se puso a una victoria para obtener el campeonato; antes por el tercer lugar San Roque también logró un triunfo sobre Atenas y hoy podría sellar dicho puesto. HEGUER... + más

Ingenieros venció a La Salle en la primera final | El Periódico

Ingenieros venció a La Salle en la primera final

El Periódico Deportes 02/Feb/2019

2 febrero, 2019JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY En la primera final del básquet tarijeño, el equipo de Ingenieros le ganó a La Salle por 79 a 77 en un partido muy atrayente donde la gente que presenció salió más que satisfecha con un lindo espectáculo. El primer cuarto fue... + más

FINAL FOUR: En gran final La Salle retiene título | Nuevo Sur

FINAL FOUR: La Salle e Ingenieros abren este viernes la primera final

Nuevo Sur Deportes 31/Ene/2019

El presidente de la Asociación Tarijeña de Básquetbol, Juan Luis Coronado confirmó la programación de las finales de los play off que disputarán los quintetos de La Salle e Ingenieros a mejor de cinco partidos en el rectángulo del coliseo Guadalquivir. ALBERTO CHÁVEZ... + más

FINAL FOUR: La Salle perdió la 1era final con Ingenieros 79-77 | Nuevo Sur

Final Four 2019: La Salle, Atenas, Ingenieros y San Roque juegan los Play Off | Nuevo Sur

BÁSQUET TARIJEÑO: Ingenieros y La Salle jugarán la final de los Play Off

Nuevo Sur Deportes 29/Ene/2019

Los dos partidos que fueron disputados la noche de éste lunes fueron no apto para cardiacos por el nivel que mostraron los jugadores de los cuatro equipos que participan de los Play Off. HEGUER GONZALO CRUZ Los planteles de Ingenieros y La Salle disputarán la final del... + más

BÁSQUET LOCAL: Ingenieros a un partido del título | Nuevo Sur

FINAL FOUR: La Salle imparable en los play off y San Roque volvió a perder

Nuevo Sur Deportes 25/Ene/2019

En el rectángulo del coliseo Guadalquivir a primera hora el invicto La Salle le ganó al club Atenas por el global de 63-53 en un buen juego, a segunda hora Ingenieros le ganó a San Roque por 87-57 en los partidos correspondientes a la tercera fecha. ALBERTO CHÁVEZ En el... + más