Quintanilla gana la sexta etapa y se mete de líder en motos

Diez Deportes 13 de enero de 2019

thumbnailEl chileno Pablo Quintanilla ganó este domingo la sexta etapa del Rally Dakar que se disputa en Perú y retomó el liderato en la categoría de motos de la célebre carrera, mientras que en autos manda el catarí Nasser Al-Attiyah, pendiente de la finalización de la jornada.Tras el sábado de descanso en Arequipa, Quintanilla salió a por todas el domingo y ganó su primer etapa del Dakar con un tiempo de 3 horas 50 minutos y 47 segundos,... + Leer noticia completa

De Soultrait gana tercera etapa de motos del Dakar; el chileno Quintanilla lidera la general

La Razón Deportes 10/Ene/2019

El francés Xavier de Soultrait (Yamaha) ganó la tercera etapa de motos del Rally-2019, seguido por el chileno Pablo Quintanilla, líder de la clasificación general. El español Joan Barreda, de 35 años, ganador de la primera etapa, abandonó sin que hasta el momento se... + más