Wilstermann rescata un empate en el último acto ante Nacional Potosí

La Patria Deportes 20 de diciembre de 2018

thumbnailWilstermann rescata un empate en el último acto ante Nacional Potosí•  Fue el último compromiso que dirigió Álvaro Peña a Wilstermann, puesto que los dirigentes anunciaron su salida Luego de un desastroso primer tiempo, Wilstermann se repuso en el complemento y salvó un empate en su despedida de la temporada 2018 ante Nacional Potosí (2-2), en Cochabamba, donde el elenco de la Villa Imperial logró la noche del miércoles la... + Leer noticia completa

Wilstermann rescata un empate ante Nacional

Diez Deportes 20/Dic/2018

Luego de un desastroso primer tiempo, Wilstermann se repuso en el complemento y salvó un empate en su despedida de la temporada 2018 ante Nacional Potosí (2-2), en Cochabamba, donde el elenco de la Villa Imperial logró la noche del miércoles la clasificación a la Copa... + más

Nacional Potosí rescata un empate ante Sport Boys mediante un penal | La Patria

Nacional Potosí rescata un empate con un penal

Jornada Deportes 03/Dic/2018

APG Nacional Potosí salvó un empate contra Sport Boys (1-1) cerca del final del partido a través de un lanzamiento de tiro penal que fue cobrado por Harold Reina, quien se convirtió en el “salvador” del elenco potosino la noche del domingo, en el estadio Víctor Agustín... + más

Nacional Potosí rescata un empate ante Sport Boys mediante un penal

La Patria Deportes 03/Dic/2018

Nacional Potosí rescata un empate ante Sport Boys mediante un penal Nacional Potosí salvó un empate contra Sport Boys (1-1) cerca del final del partido a través de un lanzamiento de tiro penal que fue cobrado por Harold Reina, quien se convirtió en el "salvador" del elenco... + más

Sport Boys resbala ante Real Potosí con un empate en Warnes: 0-0 | La Patria

Nacional Potosí rescata un empate con un penal | Jornada

Aurora rescata un empate ante Nacional Potosí

La Prensa Deportes 26/Mar/2018

Los equipos de Nacional Potosí y Aurora empataron a un gol (1-1) hoy en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial. El encuentro reprogramado de la séptima fecha del torneo Apertura de la División se disputó ante una escasa cantidad de público, quienes al... + más

Wilstermann rescata un empate en el último acto ante Nacional Potosí | La Patria