San José es el nuevo campeón del fútbol boliviano

eju! Deportes 20 de diciembre de 2018

El equipo orureño se consagró campeón tras empatar con Royal Pari (1-1) en el Jesús Bermúdez la noche de este miércoles. El título le da derecho de representar a Bolivia en la Copa Libertadores de 2019. San José campeón del torneo Clausura San José se coronó esta noche campeón del campeonato Clausura 2018, a pesar de empatar con Royal Pari (1-1) en Oruro. El plantel Santo suma su cuarta corona nacional y levanta la copa después... + Leer noticia completa

San José baila diablada en Oruro y es el nuevo campeón del fútbol boliviano

Opinión Deportes 20/Dic/2018

El equipo orureño San José se coronó esta noche como nuevo campeón de la División Profesional del Fútbol Boliviano tras empatar con el cruceño Royal Pari 1-1 en el estadio Jesús Bermudez.Con el resultado, los santos sumaron 53 puntos, mientras que el conjunto de Santa... + más

Blooming termina su buena racha y acaba bailando diablada con San José en Santa Cruz | Opinión

Resultado final (1-1): San José empata con Royal Pari y es el nuevo campeón boliviano

El conjunto de San José empató hoy con Royal Pari en el último partido del torneo Clausura y se coronó campeón del fútbol boliviano  en el estadio Jesús Bermúdez, en Oruro. Con este resultado el equipo Santo sumó 53 puntos y participará en la fase de grupos de la Copa... + más

El campeón boliviano lo definen San José vs Royal Pari | El Día

Royal Pari empata con San José en el Tahuichi | Diez

San José se corona campeón boliviano por tercera vez en su historia

eju! Deportes 20/Dic/2018

San José abrió la cuenta por intermedio del ariete colombiano Jair Reinoso a los 36 minutos de la primera etapa y su compatriota John Mosquera marcó el empate para Royal Pari a los 11 del complemento. La alegría de San José, el campeón boliviano. Foto: Archivo-La Razón /... + más

El campeón boliviano lo definen San José vs Royal Pari

El Día Deportes 19/Dic/2018

Ref. Fotografia: Con méritos. San José y Royal Pari, tuvieron un regular torneo, el premio le quedará bien a cualquiera.San José y Royal Pari se enfrentarán esta noche donde posiblemente se conozca al nuevo campeón de la División Profesional. El encuentro se desarrollará... + más

San José y Royal Pari definen el título del torneo Clausura | El Diario

San José está a tres partidos de ser el campeón boliviano

Opinión Deportes 08/Dic/2018

FOTO: APGA falta de tres fechas para la finalización del torneo Clausura, San José lidera la tabla de posiciones y tiene tres fechas para lograr su cometido, salir campeón. La primera de las tres fechas, el "Santo" oficiará de local, recibirá a Oriente Petrolero en Oruro.... + más

San José a tres partidos de ser campeón | Agencia Boliviana de Información

"Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón" | Nuevo Sur

"Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón"

Nuevo Sur Opinión 09/Jun/2018

Alberto H. Chávez Rodríguez Reg.- No.- 016 C.P.D.B.- Bolivia Reg. No.- 036 C.P.D.T.- Tarija Se espera la finalización del campeonato oficial de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF) donde Atlético Bermejo puede coronarse Tetra- Campeón del futbol tarijeño a dos fechas... + más