Fútbol sala: Projecto Latín, campeón de altura

eju! Deportes 17 de diciembre de 2018

Se coronaron en la Liga Nacional y se ganaron el derecho de participar en la Copa Libertadores en 2019. Portocarrero fue la figura. Projecto Latín se proclamó como campeón de la Liga Nacional de fútbol sala con una victoria por 9-5 sobre Wolf Sport, en un choque entre representantes paceños, celebrado en el coliseo cerrado Julio Borelli, donde se dio por concluida la tercera versión de este campeonato controlado por la Federación... + Leer noticia completa

Projecto Latín se coronó campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala

El País Deportes 17/Dic/2018

Projecto Latín se proclamó como campeón de la Liga Nacional de fútbol sala con una victoria por 9-5 sobre Wolf Sport, en un choque entre representantes paceños, celebrado en el coliseo cerrado Julio Borelli, donde se dio por concluida la tercera versión de este campeonato... + más

Projecto Latín es campeón | Opinión

Projecto Latín es campeón

Opinión Deportes 17/Dic/2018

EL FESTEJO DE LOS JUGADORES DE PROJECTO LATÍN. APGProjecto Latín se proclamó como campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala, con una victoria por 9-5 sobre Wolf Sport, en un choque entre representantes paceños celebrado en el coliseo cerrado Julio Borelli, donde... + más

Projecto Latín, campeón nacional del fútbol sala

Jornada Deportes 17/Dic/2018

APG Projecto Latín se proclamó como campeón de la Liga Nacional de fútbol sala con una victoria por 9-5 sobre Wolf Sport, en un choque entre representantes paceños, celebrado en el coliseo cerrado Julio Borelli, donde se dio por concluida la tercera versión de este... + más

Projecto Latín se coronó campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala | El País

Projecto Latín, Campeón de altura

El Día Deportes 17/Dic/2018

Projecto Latín golea y es campeón del fútbol sala

La Razón Deportes 15/Dic/2018

Projecto Latín de La Paz se coronó campeón de la tercera edición de la Liga Nacional de Fútbol Sala, tras golear anoche al también paceño Wolf Sport por 9-5 en la final de vuelta, que se jugó en el coliseo Julio Borelli Viteritto, y representará al país en la Copa... + más

Projecto Latín, campeón nacional del fútbol sala | Jornada

Wolf Sport y Projecto Latin jugarán en doble jornada por la Liga Nacional de Fútbol Salón

Agencia Boliviana de Información Local 28/Jul/2018

La Paz, 27 jul (ABI).- Este viernes se vivirá una jornada doble en el Coliseo Cerrado Julio Borelli Viterito de la ciudad de La Paz, que tendrá como protagonistas a los dos representantes paceños en la Liga Nacional de Fútsal, Wolf Sport y Projecto Latin Kross.... + más

Final paceña: Projecto Latin y Wolf Sport disputarán la primera final de la Liga Nacional de Fútsal | Agencia Boliviana de Información

Projecto Latin y Wolf Sport afinan detalles para la final revancha de la Liga de Futsal | La Razón