Blooming se corona campeón Sub-19 y Reserva

HoyBolivia.com Deportes 08 de diciembre de 2018

thumbnailBlooming se corona campeón Sub-19 y Reserva 08/12/2018 - 07:29:32 El día.- Blooming se coronó campeón del torneo juvenil sub-19 y Reservas, evento organizado por la Federación Boliviana de Fútbol. Los celestes vencieron la tarde de este viernes a The Strongest por 2-1. El partido se disputó en el estadio Luján del Distrito 6 del municipio de Santa Cruz. El partido. Desde el inicio del compromiso, Blooming tomó la iniciativa teniendo en... + Leer noticia completa

San José venció a Blooming, pero aún no se corona campeón

Bolivia.com Deportes 17/Dic/2018

El San José de Oruro venció por 1-3 al Blooming, del boliviano Erwin Sánchez, pero su deseo de conquistar el título quedó aplazado ya que su primer perseguidor, el Royal Pari de Santa Cruz, ganó por 1-0 al Oriente Petrolero en la vigésima quinta jornada del Clausura de... + más

San José vence a Blooming, pero aún no se corona como campeón | Jornada

San José vence a Blooming, pero aún no se corona como campeón

Jornada Deportes 17/Dic/2018

APG San José de Oruro venció por 1-3 a Blooming, del boliviano Erwin Sánchez, pero su deseo de conquistar el título quedó aplazado ya que su primer perseguidor, Royal Pari de Santa Cruz, ganó por 1-0 a Oriente Petrolero en la vigésima quinta jornada del Clausura. El... + más

El Día Deportes 08/Dic/2018

Ref. Fotografia: Dobles campeones. El equipo dirigido por el profesor 'Castor' Suárez levantó dos títulos en un solo día. Copa de Oro y Reserva.Blooming se coronó campeón del torneo juvenil sub-19 y Reservas, evento organizado por la Federación Boliviana de... + más

Blooming se corona campeón Sub-19 y Reserva | HoyBolivia.com

"Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón" | Nuevo Sur

"Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón"

Nuevo Sur Opinión 09/Jun/2018

Alberto H. Chávez Rodríguez Reg.- No.- 016 C.P.D.B.- Bolivia Reg. No.- 036 C.P.D.T.- Tarija Se espera la finalización del campeonato oficial de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF) donde Atlético Bermejo puede coronarse Tetra- Campeón del futbol tarijeño a dos fechas... + más