Paranaense conquista un punto ante el Junior

El Diario Deportes 06 de diciembre de 2018

thumbnailEl Atlético Paranaense se llevó ayer de Barranquilla un valioso empate 1-1 en la final de ida de la Copa Sudamericana ante el Junior, que dominó el juego pero erró un penalti en la segunda etapa y ahora tendrá que remar contracorriente en Brasil. Los visitantes abrieron el marcador con un tanto del delantero Pablo, en el comienzo del segundo tiempo, pero el Junior reaccionó rápido e igualó dos minutos después con un gol de Yony... + Leer noticia completa

Junior abre la final en casa con cuatro bajas ante un fortalecido Paranaense

La Patria Deportes 05/Dic/2018

COPA SUDAMERICANAJunior abre la final en casa con cuatro bajas ante un fortalecido Paranaense El Junior recibirá este miércoles a un fortalecido Atlético Paranaense en el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana, un duelo en el que tendrá cuatro bajas, entre ellas... + más