thumbnailJoyce Roca, expareja de Alejandro Chumacero, decidió no callar más y hablar con Urgentebo, luego de que ayer el capitán de Puebla fue protagonista de un hecho con sus hijos. El mensaje publicado ayer en redes sociales por Joyce Roca decía: “Nuestra familia está atravesando un momento muy duro, sobre todo para ellos (Miguel y Saúl), apenas me enteré que los metió a su auto con la mujer con la que tiene otro hijo, razón por la que... + Leer noticia completa

Los Tiempos Deportes 20/Ago/2018

Chumacero marca un golazo en México | La Prensa

Chumacero anota un golazo en el Apertura en México | La Patria

La Prensa Deportes 19/Ago/2018

Cuerpo El jugador boliviano Alejandro Chumacero, que milita en el club Puebla de México, anotó un golazo ayer durante la jornada 5 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. En el primer minuto del segundo tiempo, Chumacero marcó el segundo gol de ventaja para su plantel... + más

Chumacero marca un golazo en México | Los Tiempos

Chumacero marca golazo en el empate del Puebla | Correo del Sur

A diario 6 niños sufren algún tipo de maltrato en Santa Cruz

El Mundo Seguridad 23/Abr/2018

Este 25 de abril se recuerda el Día Mundial Contra el Maltrato Infantil, esta fecha se crea para fomentar los derechos de los niños a nivel mundial, así como para concientizar a la comunidad sobre las consecuencias del maltrato en infantes. 23 de Abril de 2018 En el... + más

Penal y pase gol, otro partido loable de Chumacero en Puebla

Página Siete Deportes 15/Feb/2018

Página Siete Digital / La Paz El paceño Alejandro Chumacero continúa dando de qué hablar en el fútbol de México. Ayer volvió a ser titular, y ganó un penal e hizo la asistencia para los dos goles con los que la Franja derrotó al Toluca por la séptima fecha del torneo... + más

Otro gran partido de Chumacero en Puebla | Late

Chumacero sufre su primera expulsión en México

El Diario Deportes 03/Feb/2018

El volante paceño Alejandro Chumacero mantiene protagonismo en el Puebla de México, sin embargo ayer fue expulsado por el juez Marco Ortíz, cuando estaba a punto de concluir el partido ante Guadalajara. Chumacero celebraba la victoria del Puebla que ganaba por 2-0, cerca del... + más