Amargo empate para Bolívar y The Strongest

Late Deportes 26 de noviembre de 2018

thumbnailFoto: Agencia Marka Registrada Bolívar y The Strongest no se sacaron ventaja con un empate a 1. A los 17 minutos se rompió el cero con un autogol de Carcelén, tras un centro de Saavedra. Dos minutos después Blackburn igualó el marcador empujando la pelota al viejo estilo de un delantero. En el complemento Villarroel por doble amarilla y Justiniano de forma directa salieron expulsados. Clásico Paceño de más a menos. -SÍNTESIS- -LO QUE... + Leer noticia completa

Guabirá firma un amargo empate

El Mundo Deportes 29/Nov/2018

Guabirá no pudo hacer respetar la localía en el estadio Gilberto Parada de Montero, donde anoche igualó (2-2) con Real Potosí para resignar la chance de acercarse a un premio internacional en 2019 y de paso oxigenarse en la tabla del torneo Clausura 2018. 29 de Noviembre de... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Cañeros de Guabirá recibirán crédito del Banco Ganadero a sola firma con interés del 6% | Notiboliviarural

Hugo Bargas amargó a The Strongest en el Tahuichi

El Diario Deportes 26/Mar/2018

PAULO APAZA The Strongest se apagó en el segundo tiempo y en dos opciones que tuvo el delantero francoargentino Hugo Bargas quien anotó un doblete para que Blooming se quede con las tres unidades. El Tigre perdió por 2-1, en el partido adelantado por la fecha 14, del grupo B,... + más

Blooming remonta a The Strongest Bargas por duplicado | La Estrella del Oriente

Blooming logra un amargo empate ante Royal

eju! Deportes 29/Ene/2018

A la academia se le escapó la victoria este domingo, iba ganando 2-0 y terminó igualando 2-2 ante el benjamín de la primera división, Royal Pari. El segundo tiempo bajó su rendimiento y le costó caro. DIEZ Se le escapó de las manos. Blooming empató 2-2 ante Royal Pari,... + más

El clásico cruceño se jugará en la quinta fecha del Clausura | Diez

Blooming se duerme y cede amargo empate

El Mundo Deportes 29/Ene/2018

La academia cruceña dio un paso en falso al igualar (2-2) con Royal Pari Fuente:H. Raúl Álvarez P. 29 de Enero de 2018 Parecía una cómoda victoria ante el ?benjamín? de la Liga, pero Blooming no supo administrar la diferencia y tuvo que resignar anoche un empate (2-2) ante... + más

Blooming logra un amargo empate ante Royal | eju!

Wilstermann se duerme y cede puntos frente a Royal Pari | La Prensa

Amargo empate para el Real Madrid

El País Deportes 08/Ene/2018

Celta de Vigo y Real Madrid firmaron tablas (2-2) en un partido trepidante, con numerosas ocasiones para ambos equipos y que pudo desnivelar en el último minuto Lucas Vázquez para mantener a los blancos en la carrera por el título, que se le complica ahora, al quedarse a 16... + más