Bolivia, con 4 de oro en el Panamericano

Opinión Deportes 23 de noviembre de 2018

thumbnailLOS CUATRO BOLIVIANOS QUE CONSIGUIERON PRESEAS DE ORO. FOTOS: NOÉ PORTUGALBolivia comenzó de la mejor manera su participación en el Panamericano Policial de Taekwondo, pues logró hacerse de 11 medallas, cuatro de ellas de oro, y encabeza el medallero general del certamen, que se inauguró ayer en el Centro de Formación y Entrenamiento Deportivo (CEFED), ubicado en La Tamborada. En la víspera, se desarrolló la jornada inicial del... + Leer noticia completa

Panamericano de ciclismo: Sarabia da a Bolivia una histórica medalla de oro

eju! Deportes 15/Ago/2018

Abigaíl Sarabia en el podio con la medalla de oro. (Foto: Red Uno Digital)Autor: Red Uno DigitalFecha: mar Ago 14La representante boliviana participó con una bicicleta prestada por Justo Ventura, ex ciclista cochabambino, que desinteresadamente se la proporcionó para que... + más

Panamericano de ciclismo: Sarabia sorprende y le da a Bolivia una histórica medalla de oro | Los Tiempos

La boliviana Abigail Sarabia ganó oro en prueba contrarreloj de los panamericanos de ciclismo | Oxígeno

Los Tiempos Deportes 12/Ago/2018

Abigaíl Sarabia, ciclista cochabambina de 16 años nacida en Quillacollo, sorprendió a propios y extraños e incluso a ella misma al conquistar la primera medalla de oro para Bolivia en el Campeonato Panamericano Juvenil de Ciclismo, pero además la primera presea dorada en un... + más

Panamericano de ciclismo: Sarabia da a Bolivia una histórica medalla de oro | eju!

BOLIVIA LOGRA ORO EN PRUEBA CONTRARRELOJ DE CIRCUITO DE RUTA DE PANAMERICANO DE CICLISMO

AN Bolivia Local 12/Ago/2018

COCHABAMBA, BOLIVIA (ANB / ABI).- La boliviana Abigail Sarabia ganó el sábado la medalla de oro de la prueba contrarreloj del circuito de ruta de los 'Juegos panamericanos juveniles de ciclismo-ruta' que se desarrolla en la ciudad de Cochabamba.     "Felicidades a... + más

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj de circuito de ruta de panamericano de ciclismo | Agencia Boliviana de Información

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | eju!

Carlos Keller logra medalla de oro para Bolivia en el Panamericano

eju! Deportes 02/Abr/2018

Carlos Keller, raquetbolista clasificado a los Juegos Suramericanos, logró obtener ayer la medalla de oro, en singles, al superar al estadounidense David Horn por dos sets a uno, con marcadores de 15-12, 5-15 y 11-7, en el torneo Panamericano de Ráquetbol que se realizó en... + más

RÁQUET: Bolivia se bañó en oro en el Panamericano

Nuevo Sur Deportes 01/Abr/2018

Lo deportistas nacionales ganaron nueve medallas de oro, en el torneo que se jugó en Chile. EL DEBER / SANTA CRUZ Los representantes bolivianos se destacaron en el Campeonato Panamericano de Ráquet, que después de una semana de competencia terminó ayer en Temuco (chile).... + más